Opel • Opel показал машину, намекающую на дизайн будущих моделей

Кирилл Малышев, 22 августа 2018. Фото Opel.
Opel показал машину, намекающую на дизайн будущих моделей

Opel GT X Experimental передвигается на электричестве.

Компания Opel перестала секретничать с интригующим концептом GT X Experimental, выложив в сеть его официальную фотосессию. Главная задача шоу-кара – показать, в каком направлении станет развиваться дизайн бренда. Через несколько лет в похожем стиле будут нарисованы серийные «Опели».

Электрический кроссовер GT X Experimental насчитывает 4063 миллиметра в длину, 1830 – в ширину, 1528 – в высоту (с учетом антенны-плавника). Колесная база составляет 2625 миллиметров. Никаких других технических подробностей в компании раскрывать не стали. Вероятно, чтобы не отвлекать публику от созерцания дизайна.

Главным элементом свежего стиля станет так называемый «компас» на передке. Его центр – фирменная эмблема, запад и восток символизируют ходовые огни, север и юг – подштамповки на бампере и капоте. Новый стиль разрабатывали специалисты Opel и Vauxhall в студии в Рюссельсхайме.

Еще одним атрибутом дизайна окажется полностью стеклянная приборная панель Pure Panel. Она призвана продемонстрировать «чистоту» линий без всяких излишеств. Пока неясно, появится ли она на серийной машине в том виде, в котором ее покажут на концепте.

Opel GT X Experimental, судя по всему, представят в октябре на Парижском моторшоу. Напомним, что весеннюю выставку в Женеве бренд пропустил в целях экономии средств. Недавно появились приятные новости: Opel стал прибыльным и рассматривает возможность вернуться на российский рынок.

Opel в каталоге

Купить Opel От 338 Р

Opel с пробегом
47 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Opel

Opel Vectra

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 83 271 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 1992, 215 000 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 110 000 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…

В тему