Chevrolet • Первые фото обновленного кабриолета Chevrolet Camaro

Кирилл Малышев, 22 августа 2013. Фото Chevrolet.
Первые фото обновленного кабриолета Chevrolet Camaro

Маскл-кар покажут в следующем месяце на Франкфуртском моторшоу.

Концерн General Motors привезет на европейский автосалон рестайлинговый вариант кабриолета Chevrolet Camaro. Машина с мягким верхом получила те же изменения внешности, что и купе. Это иные фары и фонари, решетка радиатора, капот и крышка багажника, бамперы, наконечники глушителя.

Гамма двигателей купе и версии Convertible идентична за одним исключением: открытой машине не положен шильдик Z/28 и прилагающаяся к нему семилитровая «восьмерка». В разгоне до 100 км/ч кабриолет на 0,2 секунды медленнее своих цельнометаллических собратьев с таким же мотором.

Обновленные Chevrolet Camaro начнут продавать в Старом Свете к концу года. Цена купе в базовой комплектации в Германии составит 39 990 евро, кабриолет стоит на 5 тысяч больше.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 70 800 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 48 650 км, Москва

Chevrolet TrailBlazer

Дизель, 2.8 л., Автомат, 2013, 1 400 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему