SsangYong • Представлен новый SsangYong Actyon

Представлен новый SsangYong Actyon

При нынешнем отношении корейской марки к российскому рынку нам этой машины не увидеть никогда.

Кирилл Малышев, 19 февраля
Фото компании SsangYong

В Корее представили новый кроссовер SsangYong. Это модель, которая у себя на родине называется Korando, а на российском рынке была известна как Actyon. Увы, нынешнее отношение марки к нам заставляет поверить в то, что новых «СанЁнгов» мы уже не увидим.

Проект проходит под кодовым индексом С300. Нынешний Actyon, который выпускается уже девять лет, носит заводское обозначение С200. Среди дизайнерских особенностей новинки – четко выделенная поясная линия и модная сейчас «парящая» крыша. Еще можно отметить перекликающиеся волнообразные линии на решетке радиатора и пятой двери. Кроссовер стал шире и ниже предшественника.

По габаритам новый Korando/Actyon оказался типичным представителем класса С – конкурентом Toyota RAV4, Kia Sportage и Volkswagen Tiguan. Пока официально для машины заявлен только один мотор – дизель 1.6 отдачей 136 сил. Он сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач, механикой или автоматом Aisin, передним или полным приводом. Модели также прочат абсолютно новые бензиновые турбомоторы 1.2 и 1.5 и гибридную силовую установку.

В топовых комплектациях новинка щеголяет цифровой комбинацией приборов на основе дисплея диагональю 10,25 дюйма, девятидюймовым мультимедийным монитором, LED-подсветкой по периметру салона с возможностью смены цвета. Пакет ассистентов водителя Deep Control обеспечивает автопилот уровня 2,5.

В России некогда собирали Actyon, и он был достаточно популярен. Выпуск прекратили после кризиса конца 2014 года. В 2016-м состоялся перезапуск марки на нашем рынке, однако он оказался чисто формальным событием: ни производство, ни импортные поставки так и не наладили. За прошлый год в России реализовано всего 142 автомобиля SsangYong.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 45 800 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 171 727 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 36 200 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему