Renault • Renault Kwid стал «супергероем»

Renault Kwid стал «супергероем»

В Индии представлена специальная серия бюджетного хэтчбека.

Кирилл Малышев, 14 февраля 2018
Фото Renault

Тема супергероев из американских комиксов активно эксплуатируется производителями автомобилей и мотоциклов, а также аксессуаров к ним. Причем чаще «сверхспособностями» наделяют недорогие модели. Например, в Индии на днях представили особые комплектации сверхбюджетного хэтчбека Kwid.

Машины серии Super Hero Edition посвящены двум обитателям вселенной Marvel – Железному человеку и Капитану Америка. Машина для фанатов Тони Старка имеет красно-золотистое оформление. На задних дверях нанесена надпись «Неуязвимый» (Invincible), а на крышке багажника есть схематическое изображение дугового реактора.

Цвета Капитана Америка – белый, синий и красный, как на флаге США. Задние двери украшает надпись «Супер Солдат» (Super Soldier), а на капоте нарисован всем известный щит супергероя. В интерьерах обеих машин применяются яркие акценты: золотистые или красные.

Какова будет доплата за супергеройский декор, не сообщается. Отметим, что это уже далеко не первые особые комплектации для индийского Renault Kwid.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 90 630 км, Москва

Renault Espace

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2008, 79 695 км, Москва

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., Механическая, 2008, 99 360 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему