Renault • Renault Kwid стал «супергероем»

Renault Kwid стал «супергероем»

В Индии представлена специальная серия бюджетного хэтчбека.

Кирилл Малышев, 14 февраля
Фото Renault

Тема супергероев из американских комиксов активно эксплуатируется производителями автомобилей и мотоциклов, а также аксессуаров к ним. Причем чаще «сверхспособностями» наделяют недорогие модели. Например, в Индии на днях представили особые комплектации сверхбюджетного хэтчбека Kwid.

Машины серии Super Hero Edition посвящены двум обитателям вселенной Marvel – Железному человеку и Капитану Америка. Машина для фанатов Тони Старка имеет красно-золотистое оформление. На задних дверях нанесена надпись «Неуязвимый» (Invincible), а на крышке багажника есть схематическое изображение дугового реактора.

Цвета Капитана Америка – белый, синий и красный, как на флаге США. Задние двери украшает надпись «Супер Солдат» (Super Soldier), а на капоте нарисован всем известный щит супергероя. В интерьерах обеих машин применяются яркие акценты: золотистые или красные.

Какова будет доплата за супергеройский декор, не сообщается. Отметим, что это уже далеко не первые особые комплектации для индийского Renault Kwid.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 79 000 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2004, 63 025 км, Москва

Renault Sandero

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2013, 16 750 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему