Renault • Renault Logan обрел версию Crossover

Renault Logan обрел версию Crossover

Это аналог российского «Логана Степвей», но на базе дорестайлинговой машины.

Кирилл Малышев, 24 января
Фото компании Renault

Российский кросс-седан Renault Logan Stepway больше не эксклюзивен. Несколько месяцев эта машина продавалась только в России, но теперь аналогичная модификация есть в Южной Америке.

Отличий, правда, хватает. На рынок Эквадора автомобиль выходит не как Logan Stepway, а как Logan Crossover (название вообще без фантазии!). Кроме того, «внедорожник» построен на базе дорестайлинговой версии. Да, Россия отнюдь не последняя страна, получившая обновленные «Логаны». Дореформенные машины еще собирают в Колумбии, откуда они и попадают в Эквадор.

Можно заметить, что Logan Crossover щеголяет черными молдингами на дверях и рейлингами на крыше. Этих элементов на российских «Степвеях» тоже нет. А вот дорожный просвет такой же, как и у нас – 195 миллиметров. Двигатель – бензиновый атмосферник 1.6 мощностью 105 л.с. Он сочетается с 5-ступенчатой механикой или 4-скоростным автоматом.

Летом-осенью «внедорожный» Logan появится и на бразильском рынке. Но там он уже будет сделан на базе обновленного седана.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 82 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 59 237 км, Москва

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 90 630 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему