Nissan • Рестайлинговый Nissan Leaf доехал до Европы

Кирилл Малышев, 28 февраля 2013. Фото Nissan.
Рестайлинговый Nissan Leaf доехал до Европы

Запас хода электромобиля увеличен со 175 до 199 километров. В список оборудования добавлено новое зарядное устройство, а багажник отныне вмещает на 40 литров больше.

Обновление Nissan Leaf докатилось и до европейской версии электромобиля. В отличие от машин для США и Японии, прибавка в запасе хода здесь не столь велика: 199 километров вместо прежних 175, тогда как заокеанские машины проезжают до 228 километров.

Прибавку обеспечили несколько факторов. Автомобиль стал более обтекаемым, снижены потери на трение в механизмах, аккумуляторы экономнее расходуют энергию и охотнее подзаряжаются при торможении. Некоторое оборудование в машине также снизило свой энергетический аппетит.

Конструкторы не обошли вниманием и другие потребительские качества Nissan Leaf. Перенастроены подвеска и рулевое управление, багажник прибавил в объеме более 10% и теперь располагает 370 литрами объема.

В числе опций - 32-амперное зарядное устройство, обеспечивающее полную зарядку батарей за четыре часа, светодиодные фары, мультимедиа-система с функцией кругового обзора. В продажу новинка поступит летом.

Отметим, что одновременно с рестайлингом Nissan обещал выпустить более доступную версию Leaf, однако пока об этой машине нет никакой информации.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2005, 97 375 км, Москва

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2011, 49 280 км, Москва

Nissan Armada

Бензиновый, 5.5 л., АКПП, 2004, 127 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему