Rolls-Royce • Rolls-Royce завершает выпуск модели Phantom

Кирилл Малышев, 24 февраля 2016. Скетч Rolls-Royce.
Rolls-Royce завершает выпуск модели Phantom

В прощальную спецсерию Zenith войдут полсотни автомобилей.

В ноябре этого года специальной коллекцией Zenith завершится выпуск модели Rolls-Royce Phantom седьмого поколения. В нее войдут 50 эксклюзивных автомобилей - судя по представленному скетчу, только купе и кабриолетов.

От стандартных версий «Зенит» станет отличаться набором для пикника в багажнике, лазерной гравировкой с изображением видов Вилла д’Асте и Женевы на подлокотниках, особой приборной панелью и новой версией статуэтки «Дух экстаза». Покупателям обещан и некий «бесценный сувенир».

Производитель не откажется от культового имени да и просто прибыльной для себя модели. На смену ей придет машина восьмого поколения, которую в обильном камуфляже уже неоднократно видели на тестах автопапарацци.

Нынешний Phantom выпускается по современным меркам целую вечность - с 2003 года. Дебютировав в виде седана, позже автомобиль обзавелся двухдверными версиями, купе и кабриолетом. Вне зависимости от типа кузова под капотом трудится двигатель V12 объемом 6,75 литра. В процессе эволюции 6-ступенчатый автомат уступил место 8-скоростной коробке.

Купить Rolls-Royce

Rolls-Royce с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Crafter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2007, 231 847 км, Москва

Skoda Felicia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 1998, 207 884 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Автомат, 2004, 227 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему