Volkswagen • Семейство седьмого Volkswagen Golf пополнилось модификацией GTD

Кирилл Малышев, 22 февраля 2013. Фото Volkswagen.
Семейство седьмого Volkswagen Golf пополнилось модификацией GTD

На стенде в Женеве представят хэтчбек со 184-сильным турбодизелем. Эта версия окажется самой мощной среди дизельных «Гольфов».

Заряженные версии GTD для Volkswagen Golf не в новинку. К очередному поколению двухлитровый дизель вывели на новые вершины. Теперь мотор развивает 184 л.с., разгоняя хэтчбек до зачетной сотни за 7,5 секунды и далее до 230 км/ч. Прошлая версия была на 0,6 секунды медленнее. В качестве коробки передач используют 6-ступенчатую механику или робот DSG.

За прибавкой кроются иные поршни, уменьшенная степень сжатия, перенастроенная выпускная система. Новые энергосберегающие технологии отразились на среднем расходе топлива. Теперь Volkswagen декларирует аппетит в 4,2 литра на 100 километров.

Golf GTD привлечет внимание традиционными для этой версии атрибутами: оригинальным обвесом и рисунком 17-дюймовых колесных дисков. Стоимость автомобиля объявят одновременно в премьерой на Женевском салоне. Отметим, что в мае на рынок выходит бензиновый Golf GTI. Мощность его бензинового турбомотора составляет 220-230 л.с.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 50 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Дизель, 2 л., МКПП, 2009, 78 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 82 182 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему