Acura • Серийную Acura ILX представят в Чикаго

Серийную Acura ILX представят в Чикаго

Конвейерная версия будет иметь минимум отличий от представленного месяц назад в Детройте концепта. Гамма двигателей включает в себя 2,0- и 2,4-литровые бензиновые двигатели и гибрид на базе мотора объемом 1,5 литра.

Кирилл Малышев, 2 февраля 2012
Фото Acura

Весной этого года «входной билет» в мир Acura подешевеет с появлением компактного седана ILX. Концептуальный седан был представлен в начале января в Детройте, однако уже в текущем месяце автошоу в Чикаго явит публике серийную машину. Она будет иметь минимум отличий от прототипа.

Альтернативой 2,0- и 2,4-литровым моторам станет гибрид на базе мотора объемом 1,5 литра. Все они, разумеется, бензиновые. Новинка является люксовой версией Honda Civic. Японцам необходимо продемонстрировать достойный уровень внутренней отделки и качества материалов, за которые Civic уже заслужил нелестные отзывы в США.

Чем будут завлекать покупателей в шоу-румы неважно продающейся в США марки, пока непонятно: ни выдающегося стиля, ни инновационных опций концепт миру не явил.

Acura в каталоге

Купить Acura От 375 000 Р

Acura с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 3 февраля 2012
    0 - +

    У Вас, как всегда, вкусовщина. Дизайн не нравиться - значит не понятно чем будут завлекать. Я уверен, этот стиль "пойдет". Он самобытен (космо до этого был еще лучше), не криклив и симпотичен. Инновационные опции ищите у Форда, Бьютка и Линкольна. Именно на эту Акуру пересядет молодежь с Lexus IS или того же Сивика. Можно выражать свое мнение, а не навязывать, посмотрите на драйве как делают.

  • Аноним
    Аноним, 3 февраля 2012
    0 - +

    Что-то я не увидел навязывания мнения. На рынке нужно именно завлекать - тем более на переполненном американском! Стиль тех "Акур", что не копируют "Хонды", - на любителя. Инновационные опции - это требование времени. А уж в премиум-сегменте без них уже даже стыдно как-то выступать. Наконец, всё видно в статистике продаж. 2 модели "Акуры" в числа пяти самых провальных в США в 2011 году. Продавать по 1-1,5 тысячи экземпляров какой-либо модели в Штатах - ни в какие ворота не лезет.

Аноним

Обьявления

Acura TL

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2003, 137 157 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 94 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.

В тему