Skoda • Skoda обновила семейство Fabia

Кирилл Малышев, 9 февраля. Фото Skoda.
Skoda обновила семейство Fabia

Текущее поколение модели в нашу страну никогда официально не поставлялось.

Все «Фабии», кроме последнего поколения, продавались на российском рынке официально. Поэтому на прошедший на днях рестайлинг хэтчбека и универсала нам остается любоваться издалека.

Подретушированные бамперы и решетка радиатора не удивляют, а вот светодиодные фары и фонари на модели Fabia появились впервые. LED-технологии дешевеют, так что мощный и современный головной свет отныне доступен и покупателям недорогих машин.

Масштабное пополнение случилось в списке опций. Появились системы мониторинга слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом и автоматического управления дальним светом. Топовый мультимедийный комплекс стал очень навороченным: он поддерживает протоколы Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, а также умеет показывать пробки на дорогах.

Перечень «фишек» концепции Simply Clever стал богаче на скребок для льда с насечками для измерения глубины протектора шин, USB-порты для задних пассажиров, двусторонние напольные коврики и портативный светодиодный фонарик в багажнике универсала.

Из моторной гаммы неожиданно убрали дизель 1.4 во всех трех вариантах мощности. Так что теперь Skoda Fabia выпускается только с бензиновыми «трешками» объемом один литр. Атмосферники выдают 60 или 75 л.с., наддувные варианты – 95 или 110 л.с. Преселектив DSG можно заказать только для самого мощного двигателя.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 68 900 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 71 610 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 100 157 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.

В тему