Skoda • Skoda раскрыла интерьер хэтчбека Scala

Skoda раскрыла интерьер хэтчбека Scala

Машину, идущую на смену «Рапиду», рассекретят через два дня.

Кирилл Малышев, 4 декабря
Фото компании Skoda

Компания Skoda распространила фотографии внутреннего убранства хэтчбека Scala. Напомним, что под этим именем будет продаваться новое поколение бюджетного «Рапида». По крайней мере, в Европе: о смене названия для России пока ничего не известно.

В отличие от ныне выпускающихся «Шкод», на «Скале» применяется не встроенный в панель, а стоящий отдельно дисплей мультимедийной системы. Его диагональ в максимальной комплектации составляет 9,2 дюйма. Климат-контроль стал двухзонным, а среди оборудования можно заметить автопарковщик, функцию выбора ездовых настроек и систему старт-стоп.

Есть интересные решения, которыми так славится Skoda. Так, секция под мультимедийным экраном служит упором для запястья при работе с дисплеем. Боковые дефлекторы выходят за границы приборной панели и ложатся в выемки на дверных картах.

Хэтчбек имеет габариты 4362 х 1793 х 1471 миллиметр в длину, ширину и высоту соответственно. Колесная база – 2649 миллиметров. Машина приблизилась по размерам к «Октавии», а по запасу пространства в салоне, по заверениям производителя, они практически идентичны. Объем багажника варьируется от 461 до 1410 литров.

Базовый мотор – литровая «трешка» 1.0 TSI мощностью 95 л.с., который сочетается с 5-ступенчатой механикой. Его 115-сильной версии, двигателю 1.5 TSI в 150 сил и дизелю 1.6 отдачей 115 л.с. положена 6-скоростная «ручка» или 7-ступенчатый робот DSG. Еще есть 90-сильная метановая модификация на базе литрового двигателя. Ее можно заполучить только с механической коробкой.

В России Skoda Scala Spaceback (так называется хэтчбек), как и прежде, продаваться не будет. У нас локализуют лифтбек. Надеемся, что Scala сменит на рынке Rapid уже в следующем году.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 45 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Skoda Octavia RS

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 69 140 км, Москва

Отзывы

Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…

В тему