SsangYong • SsangYong обнародовал фото нового поколения Rexton

SsangYong обнародовал фото нового поколения Rexton

По предварительным данным, автомобиль останется рамным. Его премьера ожидается со дня на день.

Кирилл Малышев, 28 марта 2017
Фото SsangYong

Компания SsangYong распространила две фотографии нового поколения своего флагмана – модели Rexton. Серийная версия несильно отличается от прототипа LIV-2, показанного минувшей осенью на Парижском автосалоне. В базовой комплектации внедорожника заявлены девять подушек безопасности и полный комплекс современных электронных систем.

Подробные характеристики модели SsangYong раскроет позже. По слухам, Rexton можно будет заполучить с дизелем 2.2 мощностью 181 л.с. или с бензиновым двухлитровым турбомотором отдачей 225 л.с. В первом случае используется 7-ступенчатый автомат, во втором – 8-ступенчатый, оба производства Mercedes-Benz. Привод – только полный. Но самое главное, что Rexton относится к вымирающему виду настоящих внедорожников: он рамный!

Официально машину должны рассекретить буквально со дня на день, так что все подробности о ней узнаем совсем скоро. Есть неплохие шансы, что машина не задержится с приездом в Россию. Недавно SsangYong возобновил продажи в нашей стране, начав с кроссовера Tivoli по цене от миллиона рублей.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1992, 309 000 км, Москва

Nissan Note

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 78 250 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Отзывы

Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…

В тему