Subaru • Subaru построила гибрид на базе модели XV

Subaru построила гибрид на базе модели XV

Модель Subaru XV Crosstrek Hybrid представят на Нью-Йоркском моторшоу на следующей неделе. Подробности о силовой установке пока неизвестны, однако представители марки утверждают, что это - собственная разработка компании.

Кирилл Малышев, 21 марта 2013
Серийный Subaru XV. Фото Subaru

В начале года японский производитель заинтриговал публику заявлением о том, что к производству готов первый серийный гибрид Subaru. Его покажут на следующей неделе в рамках автошоу в Нью-Йорке. В отсутствие подробностей мировые СМИ принялись строить догадки о машине, однако ошиблись.

Во-первых, в качестве основы для новинки послужило не последнее поколение Forester, а модель постарше - более компактный кроссовер XV. Он получил приставку Crosstrek Hybrid.

Во-вторых, Subaru заявила о том, что силовая установка машины разработана ими самостоятельно. Ранее предполагалось, что агрегатами поделятся партнеры компании, земляки из Toyota, имеющие колоссальный опыт подобной работы.

Как и положено Subaru, XV Crosstrek Hybrid будет полноприводным. Правда, пока неизвестно, окажется ли трансмиссия Symmetrical All-Wheel Drive классической, или за подключение второй оси в ней отвечают электромоторы.

Отметим, что представленный в Женеве концепт Subaru Viziv также имел гибридную силовую установку, однако его главной целью была демонстрация нового направления в дизайне марки.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 107 500 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2009, 100 377 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему