Subaru • Subaru приготовила новый Outback

Кирилл Малышев, 18 апреля 2014. Фото Subaru.
Subaru приготовила новый Outback

По сравнению с предшественником универсал стал чуть просторнее. Под капотом может быть установлен двигатель объемом 2,5 или 3,6 литра.

В Нью-Йорке прошла премьера свежего поколения Subaru Outback. Построенный на базе седана Legacy, универсал-кроссовер уже в базе оснащен фирменной системой полного привода. В распоряжении водителя также есть функция X-Mode, помогающая на бездорожье, системы помощи на спуске и подъеме, а также 220 миллиметров дорожного просвета.

Японцы уверяют, что у новой версии заметен прогресс в плане управляемости и шумоизоляции. Салон сделали чуть просторнее, одновременно улучшив обзорность с места водителя. Внешние габариты изменились несильно. В длину кузов прибавил 15 миллиметров, в ширину - 18, величина колесной базы увеличилась на 5 миллиметров.

Машина разделила набор оппозитных силовых агрегатов с Legacy, получив «четверку» объемом 2,5 литра мощностью 177 л.с. и 235 Нм крутящего момента и 6-цилиндровый мотор 3,6 с 260 силами и 334 Нм момента. Оба двигателя работают с бесступенчатым вариатором Lineartronic.

Subaru Outback можно заказать с электронным ассистентом EyeSight, в состав которого входят камеры и сенсоры по периметру кузова, отвечающие за обнаружение всех типов препятствий.

В США машина появится в продаже летом. До России машины вряд ли доберутся раньше зимы.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 23 апреля 2014
    0 - +
    по содержанию тачка- супер, но с каждой модификацией экстерьер становится всё страшнее... Второе поколение было самое красивое имхо
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 92 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 106 700 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 59 499 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2011 г.в.

Белый 1,6 на мешалке, комплектуха Trendline
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему