Subaru • Subaru запустила XV в комплектации Tokyo

Subaru запустила XV в комплектации Tokyo

Она оказалась самой дорогой в прайс-листе модели.

Кирилл Малышев, 18 июня
Фото компании Subaru

Компания Subaru достаточно редко балует российских покупателей лимитированными сериями. Одно из исключений – кроссовер XV в исполнении Tokyo.

На первый взгляд, ничего особенно ценного в новой комплектации нет: вышивка на сиденьях, защитные накладки на пороги и в проеме багажника, комплект текстильных ковриков, шильдики на кузове – всё со словом «Tokyo». Из функционального оборудования есть только аудиосистема Harman JBL с десятью динамиками.

В остальном набор опций соответствует топовому уровню оснащения Premium ES. Есть навигация, комплекс EyeSight, система автоторможения при езде задним ходом, люк, кожаный салон. При этом цена Subaru XV Tokyo на 90 тысяч рублей выше: 2 369 900 против 2 279 900 за вариант Premium ES. Вдобавок на «токийский» вариант не распространяются скидочные акции.

Для XV Tokyo доступны только три цвета – яркие синий, красный и оранжевый колеры.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 29 июня
    1 - +
    Подобные обновления однозначно нужны. Многим захочется выделиться и заиметь себе такую вот "эксклюзивную" версию любимой модели. У других производителей это нормальная практика, и ограниченные выпуски всегда ценились, субару эта участь тоже стороной не обойдет, будьте уверены. Я во всяком случае уже одного фаната знаю, руки потирает.
  • Аноним
    Аноним, 12 июля
    1 - +
    Любопытно, как показывает опыт, такие особенные версии очень быстро раскупаются и даже на вторичном рынке пользуются особым спросом, все таки любят люди выделяться и быть не такими как все, а субару молодцы, что поддерживают эту затею, иксвиха получилась шикарная.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 107 500 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 59 499 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Отзывы

Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…

В тему