Lexus • Субкомпактный кроссовер Lexus назвали UX

Кирилл Малышев, 3 октября 2016. Фото Lexus.
Субкомпактный кроссовер Lexus назвали UX

Новый кроссовер обещает стать самым доступным «Лексусом» и, вероятно, самым продаваемым.

К Парижскому автосалону компания Lexus приготовила достаточно неожиданную премьеру. Японцы показали премиальную версию модели Toyota C-HR . Lexus UX компактнее, чем NX, то есть окажется дешевле и (потенциально) популянее. Это ответ марки на повальное увлечение мира кроссоверами всех форматов.

Публике презентовали концепт-кар, а не серийную версию. На это намекают камеры вместо внешних зеркал заднего вида, слишком большие колесные диски и чрезмерно футуристичная передняя панель. Но можно не сомневаться, что через год-два модель окажется на конвейере, причем с минимальными изменениями во внешности: смелые эксперименты с дизайном уже стали визитной карточкой «Лексуса».

Ранее уже сообщалось, что Lexus зарегистрировал за собой индексы UX 200, UX 250 и UX 250h. Из этого следует, что автомобиль получит бензиновые моторы объемом два и 2,5 литра, а также гибридную силовую установку (вероятно, на базе двухлитрового мотора).

Конкурировать Lexus UX станет с BMW X1 и Mercedes GLA.

Также японская марка привезла в Париж автомобильное кресло будущего, напоминающее паутину паука.

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus SC

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2003, 124 000 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus LS

Бензин, 4.3 л., Автомат, 2006, 115 000 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )

В тему