Suzuki • Suzuki построила забавный концепт внедорожника

Suzuki построила забавный концепт внедорожника

Японцы полагают, что и в будущем найдется место рамной конструкции.

Кирилл Малышев, 26 сентября 2017
Фото Suzuki

На автосалоне в Токио, который открывается в конце октября, стенд Suzuki украсит концепт e-Survivor. Фантазия дизайнеров, проявленная при его создании, найдет продолжение в серийных кроссоверах и внедорожниках марки ближайших лет.

Внедорожник будущего в прочтении Suzuki остался рамным. Но это единственный анахронизм машины. В движение ее приводят четыре мотор-колеса. Их мощность не сообщается, равно как и остальные характеристики автомобиля. Зато известны его габариты: 3460 х 1645 х 1655 миллиметров в длину, ширину и высоту соответственно при колесной базе 2300 миллиметров.

Приборная панель представляет собой несколько ЖК-дисплеев во всю ширину салона, причем один из них – трехмерный голографический. На них выводится информация о состоянии дороги, работе всех систем машины, картинка с камер, заменяющих боковые зеркала заднего вида. Suzuki e-Survivor оснащен автопилотом третьего уровня. Это означает, что без водителя он еще обходиться не может.

Есть мнение, что концепт намекает на облик будущего Jimny. Кроха-внедорожник задержался на конвейере. Он имеет немало поклонников, но все же нуждается в замене.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Liana

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 176 527 км, Москва

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2008, 73 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 25 506 км, Москва

Отзывы

Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему