Suzuki • Suzuki наконец-то показала официальные фото Jimny

Кирилл Малышев, 19 июня 2018. Фото Suzuki.
Suzuki наконец-то показала официальные фото Jimny

При этом никаких технических подробностей о внедорожнике по-прежнему нет.

Suzuki Jimny нового поколения уже неоднократно становился героем шпионских фотосъемок. Информация от самого производителя появилась только сейчас. Она, впрочем, достаточно скудная: лишь несколько фирменных снимков без технических подробностей.

Зато наконец-то стала известна дата официальной премьеры. Jimny для японского рынка презентуют 5 июля. При этом еще в конце мая в соцсети Instagram появилось фото и видео, на которых запечатлены несколько десятков внедорожников Suzuki Jimny нового поколения, то есть серийное производство на тот момент уже стартовало. А официальный релиз о завершении выпуска старого Jimny вышел в середине апреля.

Легендарный субкомпактный «проходимец» остался верен своему стилю. Это по-прежнему коротенькая трехдверка с круглыми фарами, абсолютно лишенная дизайнерских изысков. Кузов стал нарочито угловатым и, если честно, выглядит менее современным, чем у ныне выпускающейся версии. Suzuki впервые позволит покупателям персонализировать Jimny за счет различных цветовых решений. Причем выделить иным оттенком можно будет не только крышу, но также рамку ветрового стекла, капот, решетку радиатора, накладки колесных арок и переднего бампера.

Suzuki Jimny текущего поколения выпускается с 1998 года, а преемник поступит в продажу только в 2019-м. Машина сохранила рамную конструкцию, неразрезной задний мост, понижающий ряд в трансмиссии и схему с подключаемым полным приводом. В перечне новшеств – система запуска двигателя кнопкой, мультимедиа с сенсорным экраном, климат- и круиз-контроль, функция автоматического торможения в экстренной ситуации.

В Японии Jimny будут продавать с 64-сильным турбомотором объемом 660 «кубиков», оставляющим машину в статусе кей-кара с налоговыми льготами. На других рынках внедорожник повезет атмосферный двигатель 1.5 (его мощность пока не объявлена). В обоих случаях внедорожник можно оснастить 5-ступенчатой механикой или 4-скоростным автоматом.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Jimny

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 101 596 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Ignis

Бензин инжектор, 1.3 л., Механическая, 2007, 88 115 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…

В тему