Suzuki • Suzuki Vitara осталась без атмосферного мотора

Кирилл Малышев, 1 августа 2018. Фото Suzuki.
Suzuki Vitara осталась без атмосферного мотора

Рестайлинг принес кроссоверу легкое обновление внешности и неожиданную замену двигателя.

Suzuki Vitara, дебютант Парижского моторшоу 2014 года, к своему четырехлетию подошла в рестайлинговом обличье. Судя по всему, общественности машину представят на той же выставке, но уже 2018 года.

Главная новость – замена атмосферной «четверки» 1.6 отдачей 117 л.с. на литровую «жужжалку» Boosterjet мощностью 111 л.с. Модно, ничего не скажешь, но в России такое приобретение точно не оценят. А ведь львиная доля «Витар» продается у нас именно с базовым двигателем, а не в дорогих версиях с наддувным агрегатом 1.4 в 140 сил (он изменений не претерпел).

Для рынков тех стран, где потребители смотрят на уровень безопасности, в стандартную комплектацию обновленной «Витары» включили системы предупреждения о сходе с полосы, распознавания дорожных знаков, мониторинга слепых зон, помощи при выезде с парковки задним ходом и предупреждения фронтальных столкновений.

Что касается внешности, то Suzuki Vitara обрела решетку радиатора с затейливым рисунком, задние фонари с тройными горизонтальными габаритами, а передний бампер красуется с дополнительными хромированными вставками. Из снимков интерьера – только фотография комбинации приборов с «богатым» цветным дисплеем посередине.

Дореформенная Vitara стоит в России от 1 099 000 рублей.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 47 000 км, Москва

Suzuki Ignis

бензин инжектор, 1.3 л., ручная, 2007, 103 000 км, Москва

Suzuki Ignis

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2006, 131 700 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…

В тему