Toyota • Toyota скрестила минивэн с внедорожником

Toyota скрестила минивэн с внедорожником

Аналог уазовской «буханки», но в японском прочтении и с технологиями XXI века покажут на моторшоу в Токио.

Кирилл Малышев, 9 октября
Фото Toyota

На открывающемся в конце октября Токийском автосалоне Toyota покажет концепт TJ Cruiser. Его название – это аббревиатура от слов toolbox, «ящик для инструментов», и joy, «радость». В вольном переводе на русский получится что-то вроде вместительного автомобиля для активного отдыха.

Сочетание минивэна и внедорожника насчитывает 4300 миллиметров в длину, 1775 миллиметров в ширину и 1620 миллиметров в высоту при колесной базе 2750 миллиметров. Таким образом, несмотря на серьезный вид на фотографиях, TJ Cruiser намного меньше RAV4 и близок по размерам в кроссоверам В-класса. Концепт построен на модульной платформе TNGA и вооружен гибридной силовой установкой с основой в виде двухлитрового бензинового агрегата.

Капот, крыша и двери машины покрыты специальным составом, защищающим от царапин и отталкивающим грязь. Задние двери сделаны сдвижными, облегчая доступ в салон. Если автомобиль превратится из концепта в серийный (а такие шансы есть), то японцы будут предлагать его с передним или полным приводом по выбору заказчика.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Avensis

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 105 000 км, Москва

Toyota Yaris

Дизель, 1.4 л., АКПП, 2010, 65 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Автомат, 2004, 227 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…

В тему