Skoda • У кроссовера Skoda Kodiaq появилась новая версия

Кирилл Малышев, 27 января. Фото Skoda.
У кроссовера Skoda Kodiaq появилась новая версия

Модель получила приставку Scout.

Мы уже привыкли, что в линейке чешской марки «Скаутами» называют особые версии легковых моделей, которые чуть более приспособлены для езды по плохим дорогам и проселкам, нежели их «простые» собратья. Такая модификация есть у «Октавии» и «Рапида», в прошлом поколении была у «Фабии» и «Суперба». Но вот Scout, сделанный из кроссовера – это что-то новенькое!

На первый взгляд получается глупо: вседорожная версия кроссовера. Но сегодняшние маркетологи придумают и не такое, так что встречайте: Skoda Kodiaq Scout. От обычного его отличает отсутствие самого слабого 125-сильного мотора и строго полноприводные исполнения. Также чуть увеличен дорожный просвет, со 187 до 194 миллиметров, что улучшило геометрическую проходимость.

Машине положен особый внешний декор: 19-дюймовые колеса особого дизайна и иные бамперы с накладками серебристого цвета. В богатую комплектацию входят, среди прочего, защита двигателя, система выбора режимов движения, отделка интерьера алькантарой, аудиосистема с 8-ю динамиками, накладки на педали и тонированные задние стекла.

Официально Skoda Kodiaq Scout будет представлена на Женевском автосалоне, который по традиции открывает двери в первую неделю марта. Напомним также, что в линейке «Кадьяка» могут появиться заряженная RS-версия и купе-кроссовер.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 57 671 км, Москва

Skoda Superb

Дизель, 2 л., Автомат, 2013, 1 338 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 63 271 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби

В тему