Volkswagen • Универсал Volkswagen Passat получил псевдовседорожную версию

Универсал Volkswagen Passat получил псевдовседорожную версию

Машина с приставкой Alltrack выделяется накладками из некрашеного пластика на боковинах кузова, оригинальными накладками на бамперах и чуть увеличенным дорожным просветом. Старт продаж намечен на начало следующего года.

Кирилл Малышев, 24 ноября 2011
Фото Volkswagen

На открывающемся в начале декабря автошоу в Токио концерн Volkswagen представит «вседорожную» версию модели Passat. Кавычки в отношении этой машины неслучайны. Она займет промежуточную ступеньку в иерархии между обычным Passat и Tiguan, который сам не сильно приспособлен для пересеченной местности.

Универсал получит как передний, так и полный привод. Двигатели – только наддувные. Бензиновые моторы предложат водителю 160 или 210 л.с., пара дизелей – мощностью 140 и 170 л.с. Два самых мощных двигателя получат фирменный привод 4Motion по умолчанию, а 160-сильная машина комплектуется исключительно переднеприводной трансмиссией.

Базовой коробкой передач станет 6-ступенчатая механика, а за доплату поставят фирменный робот DSG. Внешне Passat Alltrack отличается от братьев накладками из некрашеного пластика по бокам кузова, бамперами с имитацией защиты снизу и увеличенным дорожным просветом. Величину последнего производитель не уточняет, хотя, по некоторым данным, машину приподнимут на 30 миллиметров относительно стандартного универсала.

Наконец, электронная начинка автомобиля пополнена системой Off-Road Driving Programme. Она перенастраивает работу ABS, системы контроля тяги, помощника спуска с горы и коробки передач DSG под нестандартные условия движения.

Старт европейских продаж намечен на начало 2012 года.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 24 ноября 2011
    0 - +

    Хорош! Но ценник, видимо будет дороже Тигуана.

  • Аноним
    Аноним, 24 ноября 2011
    0 - +

    И эти туда же, вслед за Renault Sandero Stepway. Сплошные псевдо.

  • Аноним
    Аноним, 24 ноября 2011
    0 - +

    Осталось на Sandero полный привод поставить - ужс.... Чушь говорите

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2001, 133 148 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 109 018 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему