Volkswagen • Универсал Volkswagen Passat получил псевдовседорожную версию

Универсал Volkswagen Passat получил псевдовседорожную версию

Машина с приставкой Alltrack выделяется накладками из некрашеного пластика на боковинах кузова, оригинальными накладками на бамперах и чуть увеличенным дорожным просветом. Старт продаж намечен на начало следующего года.

Кирилл Малышев, 24 ноября 2011
Фото Volkswagen

На открывающемся в начале декабря автошоу в Токио концерн Volkswagen представит «вседорожную» версию модели Passat. Кавычки в отношении этой машины неслучайны. Она займет промежуточную ступеньку в иерархии между обычным Passat и Tiguan, который сам не сильно приспособлен для пересеченной местности.

Универсал получит как передний, так и полный привод. Двигатели – только наддувные. Бензиновые моторы предложат водителю 160 или 210 л.с., пара дизелей – мощностью 140 и 170 л.с. Два самых мощных двигателя получат фирменный привод 4Motion по умолчанию, а 160-сильная машина комплектуется исключительно переднеприводной трансмиссией.

Базовой коробкой передач станет 6-ступенчатая механика, а за доплату поставят фирменный робот DSG. Внешне Passat Alltrack отличается от братьев накладками из некрашеного пластика по бокам кузова, бамперами с имитацией защиты снизу и увеличенным дорожным просветом. Величину последнего производитель не уточняет, хотя, по некоторым данным, машину приподнимут на 30 миллиметров относительно стандартного универсала.

Наконец, электронная начинка автомобиля пополнена системой Off-Road Driving Programme. Она перенастраивает работу ABS, системы контроля тяги, помощника спуска с горы и коробки передач DSG под нестандартные условия движения.

Старт европейских продаж намечен на начало 2012 года.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 24 ноября 2011
    0 - +

    Хорош! Но ценник, видимо будет дороже Тигуана.

  • Аноним
    Аноним, 24 ноября 2011
    0 - +

    И эти туда же, вслед за Renault Sandero Stepway. Сплошные псевдо.

  • Аноним
    Аноним, 24 ноября 2011
    0 - +

    Осталось на Sandero полный привод поставить - ужс.... Чушь говорите

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 73 670 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 145 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 88 704 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему