Volkswagen • В Бразилии представлен новый грузовой Volkswagen

В Бразилии представлен новый грузовой Volkswagen

Семейство Delivery имеет максимальную массу от 3,5 до 13 тонн.

Кирилл Малышев, 21 сентября 2017
Фото Volkswagen

Словосочетание «грузовой Volkswagen» у нас может вызвать ассоциацию с «Амароком», «Транспортером» или «Крафтером», но никак не полноценным грузовиком. Между тем, в Бразилии есть и такие, и немцы как раз представили новинку в этом сегменте.

Семейство Delivery («доставка») создано силами местного подразделения концерна и не будет продаваться за пределами Южной Америки. Двух- и трехосные модификации имеют полную массу от 3,5 до 13 тонн. Иными словами, одна модель закрывает в Бразилии нишу «Газели», «Газона» и легких КАМАЗов.

Главное новшество – кабина. Она разработана с нуля, современна и удобна. На предыдущем поколении Volkswagen Delivery использовалась слегка облагороженная кабина от модели LT, увидевшей свет еще в 1975 году.

Под кабиной устанавливаются дизели Cummins местной сборки. Легким машинам полной массой до шести тонн положен мотор 2.8 отдачей 150-160 сил, тяжелым – двигатель объемом 3,8 литра и отдачей порядка 170 сил. Обещают, что в списке опций скоро появится даже автоматизированная коробка передач.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.2 л., МКПП, 2002, 87 000 км, Москва

Volkswagen Tiguan

бензин турбонаддув, 1.4 л., ручная, 2009, 87 159 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 145 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…

В тему