Chevrolet • Автосалон в Дели 2016: седан на базе Chevrolet Spark

Автосалон в Дели 2016: седан на базе Chevrolet Spark

Нельзя исключать того, что модель появится и на других развивающихся рынках.

Кирилл Малышев, 3 февраля 2016
Фото Chevrolet

Мы уже писали об укороченном седане на базе Volkswagen Polo, сделанном специально для индийского рынка. На автосалоне Auto Expo в Дели он оказался не одинок: свой вариант трехобъемного кузова длиной менее четырех метров показал и Chevrolet.

В концерне General Motors тоже взяли за основу хэтчбек, только не В-класса, а еще более компактный - Spark, который в Индии продается под именем Beat. Седан получил оригинальное название Essentia. Кузов полностью переделан, начиная от средней стойки кузова. Художники не обошли своим вниманием и переднюю часть кузова, так что выглядит новичок оригинально. Это, впрочем, не добавляет силуэту гармоничности: трехобъемники подобного формата редко получаются красивыми.

Выпускаться Essentia будет на одной линии конвейера с исходным хэтчбеком. Из этого делаем вывод, что и силовой агрегат окажется у машин общим: литровый дизель в паре с 5-ступенчатой механикой. На других рынках хэтчбек также бывает оснащен бензиновым мотором 1.2 мощностью 86 л.с.

Не исключено, что седан познакомят и с другими рынками. Напомним, что к нам Chevrolet Spark возвращается под именем Ravon R2 и уже стал самой доступной моделью на рынке с автоматом. При такой стоимости седан должен стать очень привлекательным предложением.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Lacetti

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2006, 97 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 26 500 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2010, 47 289 км, Москва

Отзывы

Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему