Chevrolet • Автосалон в Дели 2016: седан на базе Chevrolet Spark

Автосалон в Дели 2016: седан на базе Chevrolet Spark

Нельзя исключать того, что модель появится и на других развивающихся рынках.

Кирилл Малышев, 3 февраля 2016
Фото Chevrolet

Мы уже писали об укороченном седане на базе Volkswagen Polo, сделанном специально для индийского рынка. На автосалоне Auto Expo в Дели он оказался не одинок: свой вариант трехобъемного кузова длиной менее четырех метров показал и Chevrolet.

В концерне General Motors тоже взяли за основу хэтчбек, только не В-класса, а еще более компактный - Spark, который в Индии продается под именем Beat. Седан получил оригинальное название Essentia. Кузов полностью переделан, начиная от средней стойки кузова. Художники не обошли своим вниманием и переднюю часть кузова, так что выглядит новичок оригинально. Это, впрочем, не добавляет силуэту гармоничности: трехобъемники подобного формата редко получаются красивыми.

Выпускаться Essentia будет на одной линии конвейера с исходным хэтчбеком. Из этого делаем вывод, что и силовой агрегат окажется у машин общим: литровый дизель в паре с 5-ступенчатой механикой. На других рынках хэтчбек также бывает оснащен бензиновым мотором 1.2 мощностью 86 л.с.

Не исключено, что седан познакомят и с другими рынками. Напомним, что к нам Chevrolet Spark возвращается под именем Ravon R2 и уже стал самой доступной моделью на рынке с автоматом. При такой стоимости седан должен стать очень привлекательным предложением.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Epica

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 82 000 км, Москва

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2011, 35 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 115 743 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…

В тему