Renault • В Москве презентовали Renault Arkana

В Москве презентовали Renault Arkana

Пока цена объявлена только на топовую комплектацию самого доступного купе-кроссовера на рынке.

Кирилл Малышев, 24 мая
Фото компании Renault

Компания Renault полностью рассекретила кросс-купе Arkana. Если внешность машины была очевидна еще с момента показа концепта на Московском автосалоне 2018 года, то интерьер до последнего был засекречен.

Пока сложно судить, в какой степени салон избавлен от эргономических недоразумений, свойственных в разной степени всем машинам на платформе В0/Global Access. Учитывая, что Arkana стоит на ступень выше «Каптюра» и будет стоить заметно дороже, было бы несуразно «кроить» на внутреннем убранстве.

На первых порах машине обеспечен повышенный интерес. Жанр купе-кроссоверов в моде, а доступное по цене предложение на рынке появляется только с выходом «Арканы». Цена пока объявлена только на топовую комплектацию Edition One с кожаным салоном, светодиодными фарами, атмосферной подсветкой салона, автозапуском, камерами кругового обзора, навигацией, системой контроля мертвых зон, обогревами руля, форсунок стеклоомывателя, ветрового стекла, руля и всех сидений.

Со 150-сильным турбомотором 1.3, вариатором и передним приводом оснащенная по-максимуму Arkana стоит 1,42 миллиона рублей. То же самое, но уже со всеми ведущими колесами, - 1,5 миллиона. Машины из первой лимитированной серии в 300 экземпляров доступны для заказа только через сайт Renault.

Базовым мотором для машины станет отлично известный в России атмосферник 1.6 модели H4M мощностью 114 л.с. Его можно будет заполучить с механикой и передним приводом, вариатором и передним приводом, механикой и полным приводом. Сочетания трансмиссии AWD и вариатора не предусмотрено. Полагаем, начальная версия «Арканы» потянет на 1,15-1,2 миллиона рублей.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 28 мая
    0 - +
    На "Гранту Лифтбек" похожа внешне. Те же обводы.
Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Kangoo Express

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 64 901 км, Москва

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Renault Laguna

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2004, 106 320 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…
Nissan Note 2008 г.в.

2008 год Tekna 1,6 механика, Климат, ABS, ESP, и прочие нештяки

В тему