Nissan • Автосалон в Женеве: новый Nissan Note в образе концепта Invitation

Кирилл Малышев, 7 марта 2012. Фото Nissan.
Автосалон в Женеве: новый Nissan Note в образе концепта Invitation

Машина может пойти в серийное производство в 2013 году. Никаких точных технических данных о новинке пока не сообщается.

На Женевский автосалон японцы привезли концепт-кар Nissan Invitation. Судя по форме кузова и габаритам машины, это не что иное, как компактвэн Note второго поколения. Как и положено, новинка слегка подросла по сравнению с предшественником: плюс 67 миллиметров в длину и плюс 49 - в ширину. А вот по высоте Invitation уступает Note, став ниже на целых 80 миллиметров.

Фото с сайта auto.mail.ru

Фото с сайта auto.mail.ru

Фото с сайта auto.mail.ru

Облик Invitation разработала европейская дизайн-студия Nissan в Великобритании и, надо отметить, что машина получилась гораздо интереснее и выразительнее нынешнего Note. Очевидно, что в серийной модели появится более простая оптика и мультимедиа, однако общий вид вряд ли сильно изменится.

Место под капотом займет 1,0- или 1,2-литровый бензиновый двигатель в три цилиндра с механическим нагнетателем. Это позволит уложиться в жесткие экологические стандарты, добиться отличной топливной экономичности, а также предложить сразу несколько вариантов мощности, используя один мотор.

Никаких подробных технических данных компания к съемке не прилагает. Уже известно наверняка, что компактвэн получит в качестве опции систему кругового обзора из четырех видеокамер - впервые в В-классе. Ожидается, что машина может увидеть конвейер к началу 2013 года.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 48 500 км, Москва

Nissan Murano

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2007, 76 000 км, Москва

Nissan Navara

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2009, 85 994 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему