Volkswagen • Во Франкфурте покажут две спецверсии Volkswagen Amarok

Во Франкфурте покажут две спецверсии Volkswagen Amarok

Их названия - Aventura Exclusive Concept и Dark Label.

Кирилл Малышев, 7 сентября
Фото Volkswagen

Коммерческое подразделение Volkswagen подготовило к моторшоу во Франкфурте два особых исполнения пикапа Amarok. Первое пока пребывает в статусе концепта, но очевидно, что оно стоит в шаге от запуска в серию.

Volkswagen Amarok Aventura Exclusive Concept окрашен в броский золотистый «металлик» и обут в 19-дюймовые колеса. В оснащение машины включены биксеноновые фары, кожаная отделка салона с желтой прострочкой, передние кресла с 14-ю электрорегулировками, навигация и камера заднего вида.

Трехлитровый дизель на серийном «Амароке» выдает 224 л.с., но для концепта его форсировали до 258 л.с. Одновременно вырос и крутящий момент, но на сколько именно, производитель не уточняет. Мотор работает в паре с 8-ступенчатым автоматом и системой постоянного полного привода.

Amarok Dark Label поступит в продажу весной 2018 года по цене от 33,7 тысячи евро. Его «фишка» - матовая окраска кузова и двухцветные колесные диски диаметром 18 дюймов. Двигатель и тип трансмиссии можно будет выбирать, в списке опций, среди прочего, значатся шины с пониженным сопротивлением качению.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Amarok

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2013, 12 841 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 99 000 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2008, 170 524 км, Москва

Отзывы

Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему