Volkswagen • Во Франкфурте покажут две спецверсии Volkswagen Amarok

Во Франкфурте покажут две спецверсии Volkswagen Amarok

Их названия - Aventura Exclusive Concept и Dark Label.

Кирилл Малышев, 7 сентября 2017
Фото Volkswagen

Коммерческое подразделение Volkswagen подготовило к моторшоу во Франкфурте два особых исполнения пикапа Amarok. Первое пока пребывает в статусе концепта, но очевидно, что оно стоит в шаге от запуска в серию.

Volkswagen Amarok Aventura Exclusive Concept окрашен в броский золотистый «металлик» и обут в 19-дюймовые колеса. В оснащение машины включены биксеноновые фары, кожаная отделка салона с желтой прострочкой, передние кресла с 14-ю электрорегулировками, навигация и камера заднего вида.

Трехлитровый дизель на серийном «Амароке» выдает 224 л.с., но для концепта его форсировали до 258 л.с. Одновременно вырос и крутящий момент, но на сколько именно, производитель не уточняет. Мотор работает в паре с 8-ступенчатым автоматом и системой постоянного полного привода.

Amarok Dark Label поступит в продажу весной 2018 года по цене от 33,7 тысячи евро. Его «фишка» - матовая окраска кузова и двухцветные колесные диски диаметром 18 дюймов. Двигатель и тип трансмиссии можно будет выбирать, в списке опций, среди прочего, значатся шины с пониженным сопротивлением качению.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Amarok

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2013, 12 841 км, Москва

Volkswagen Tiguan

бензин турбонаддув, 1.4 л., ручная, 2009, 87 159 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2011, 39 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Nissan Juke 2012 г.в.

Полноприводный мужчина удовлетворивший меня с первого раза и не разочаровавший ни разу в последствии!
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему