Volkswagen • Автосалон в Женеве 2013: Volkswagen up! превратили в псевдокроссовер

Кирилл Малышев, 6 марта 2013. Фото Volkswagen.
Автосалон в Женеве 2013: Volkswagen up! превратили в псевдокроссовер

Переднеприводную машинку отличают от собратьев обвес из практичного некрашеного пластика, особая отделка салона да настройки противобуксовочной системы.

Volkswagen продолжает увеличивать поголовье модификаций субкомпактного хэтчбека up! Минувшей осенью в Париже подтвердили запуск в серию заряженного up! GT, будущей осенью во Франкфурте представят электромобиль, а между этими событиями, в весенней Женеве, публику приманивает псевдовседорожный Volkswagen Cross up!.

Разумеется, ни о каком полном приводе для такого малыша не может быть и речи. Переделка бы сделала машинку слишком дорогой. Изменения сведутся к обвесу из некрашеного пластика, 16-дюймовым колесным дискам в базовой комплектации и особым настройкам противобуксовочной системы, которую обучат правильно себя вести на скользких покрытиях.

Для Cross-версии предназначен тот же литровый мотор, что и для других Volkswagen up! Правда - исключительно в 75-сильном исполнении. Ряд нюансов припасен и для салона. Сиденья выделяются практичной тканевой обивкой, равно как и коврики под ногами. Кроме того, чуть переработана передняя панель.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2 л., МКПП, 2014, 0 км, Москва

Volkswagen Transporter

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2005, 50 513 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 90 164 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…

В тему