Volkswagen • Автосалон в Женеве 2013: Volkswagen up! превратили в псевдокроссовер

Кирилл Малышев, 6 марта 2013. Фото Volkswagen.
Автосалон в Женеве 2013: Volkswagen up! превратили в псевдокроссовер

Переднеприводную машинку отличают от собратьев обвес из практичного некрашеного пластика, особая отделка салона да настройки противобуксовочной системы.

Volkswagen продолжает увеличивать поголовье модификаций субкомпактного хэтчбека up! Минувшей осенью в Париже подтвердили запуск в серию заряженного up! GT, будущей осенью во Франкфурте представят электромобиль, а между этими событиями, в весенней Женеве, публику приманивает псевдовседорожный Volkswagen Cross up!.

Разумеется, ни о каком полном приводе для такого малыша не может быть и речи. Переделка бы сделала машинку слишком дорогой. Изменения сведутся к обвесу из некрашеного пластика, 16-дюймовым колесным дискам в базовой комплектации и особым настройкам противобуксовочной системы, которую обучат правильно себя вести на скользких покрытиях.

Для Cross-версии предназначен тот же литровый мотор, что и для других Volkswagen up! Правда - исключительно в 75-сильном исполнении. Ряд нюансов припасен и для салона. Сиденья выделяются практичной тканевой обивкой, равно как и коврики под ногами. Кроме того, чуть переработана передняя панель.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2005, 123 000 км, Москва

Volkswagen Tiguan

бензин турбонаддув, 1.4 л., ручная, 2009, 87 159 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2009, 105 048 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi ASX 2013 г.в.

Искала недорогую машину в пределах миллиона рублей с высоким клиренсом, компактную, экономичную и надежную. Вариантов был много, среди прочих выгодно…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему