Volkswagen • Volkswagen ID Buzz обрел грузовое исполнение

Кирилл Малышев, 24 сентября 2018. Фото Volkswagen.
Volkswagen ID Buzz обрел грузовое исполнение

Машину презентовали в рамках грузового автосалона в Ганновере.

Вот уже два года Volkswagen демонстрирует, как станут выглядеть его машины будущего на примере серии концептов ID. Концерн показал хэтчбек, компактвэн, купе-кроссовер и седан. Настал черед коммерческой модели.

Прототип Volkswagen ID Buzz Cargo построили на базе компактвэна ID Buzz. Фургон чуть больше в длину: 5048 миллиметров против 4942 миллиметров у исходника. Грузоподъемность автомобиля составляет 800 килограммов.

Два электромотора совместными усилиями выдают 201 л.с. Емкость блока аккумуляторов может выбрать заказчик: от 48 кВтч для машин с небольшими дневными пробегами до 111 кВтч для работающих на межгороде или почти в круглосуточном режиме. Запас хода на электричестве у последних достигает 550 километров. Еще 15 километров можно проехать на энергии, запасенной солнечными панелями на крыше.

Кабина ID Buzz Cargo трехместная. Среднее сиденье складывается, превращаясь в рабочую станцию для водителя. Электромобиль щеголяет автопилотом, проекционной панелью приборов и функцией дополненной реальности. Предполагается, что Volkswagen ID Buzz Cargo станет серийным в 2022 году.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 171 727 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 1998, 94 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 45 000 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…

В тему