Volkswagen • Volkswagen ID Buzz обрел грузовое исполнение

Кирилл Малышев, 24 сентября 2018. Фото Volkswagen.
Volkswagen ID Buzz обрел грузовое исполнение

Машину презентовали в рамках грузового автосалона в Ганновере.

Вот уже два года Volkswagen демонстрирует, как станут выглядеть его машины будущего на примере серии концептов ID. Концерн показал хэтчбек, компактвэн, купе-кроссовер и седан. Настал черед коммерческой модели.

Прототип Volkswagen ID Buzz Cargo построили на базе компактвэна ID Buzz. Фургон чуть больше в длину: 5048 миллиметров против 4942 миллиметров у исходника. Грузоподъемность автомобиля составляет 800 килограммов.

Два электромотора совместными усилиями выдают 201 л.с. Емкость блока аккумуляторов может выбрать заказчик: от 48 кВтч для машин с небольшими дневными пробегами до 111 кВтч для работающих на межгороде или почти в круглосуточном режиме. Запас хода на электричестве у последних достигает 550 километров. Еще 15 километров можно проехать на энергии, запасенной солнечными панелями на крыше.

Кабина ID Buzz Cargo трехместная. Среднее сиденье складывается, превращаясь в рабочую станцию для водителя. Электромобиль щеголяет автопилотом, проекционной панелью приборов и функцией дополненной реальности. Предполагается, что Volkswagen ID Buzz Cargo станет серийным в 2022 году.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2011, 86 002 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2012, 62 000 км, Москва

Volkswagen Tiguan

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 40 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему