Volkswagen • Volkswagen покажет в Женеве компактный вариант фургона Transporter

Volkswagen покажет в Женеве компактный вариант фургона Transporter

Новинка окажется на 350 миллиметров короче самого компактного «Транспортера». Коммерческая модель e-Co-Motion получит электрическую силовую установку.

Кирилл Малышев, 4 марта 2013
Рисунок Volkswagen

На Женевском автошоу Volkswagen покажет прототип коммерческой модели под названием e-Co-Motion. При длине в 4,55 метра фургон на 0,35 метра компактнее самого короткого «Транспортера». Превратившись в серийную модель, он заполнит в линейке нишу между небольшим Caddy и полноразмерным Transporter.

Пока машина пребывает в статусе концепта, грех не поэкспериментировать с силовой установкой. Она у новинки электрическая. Концерн Volkswagen не раскрывает ее характеристики и, возможно, они произведут на публику впечатление.

О том, когда e-Co-Motion поступит к дилерам, представители марки не сообщают. Если автомобиль получит на салоне положительные отзывы, в Вольфсбурге не станут затягивать с положительным решением.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 73 670 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 57 991 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 55 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему