Volkswagen • Volkswagen Transporter/Multivan обновился

Кирилл Малышев, 16 апреля 2015. Фото Volkswagen.
Volkswagen Transporter/Multivan обновился

После очередного обновления индекс модели сменили с Т5 на Т6.

Если верить индексу, то перед нами следующее поколение коммерческого «Фольксвагена». Пора бы, ведь семейство Т5 ведет историю аж с 2003 года. Однако изучение пресс-релиза приносит разочарование: перед нами всего лишь очередной рестайлинг модели. Прототип машины был представлен минувшей осенью на выставке в Ганновере.

Платформа «Транспортера» и его пассажирской модификации «Мультивэн» не изменилась вовсе, а дизайн пересмотрен совсем незначительно. По сути перерисованы лишь бамперы и оптика. Зато в салоне появилась абсолютно новая панель приборов. Значительно шире стал список опций, в котором можно найти светодиодные фары, электропривод пятой двери, автопарковщик, обогрев ветрового стекла, адаптивный круиз-контроль и даже мехатронное шасси с тремя режимами работы амортизаторов.

Двигатели модернизированы, но никакой революции не произошло. Двухлитровый дизель экологического класса Евро-6 в зависимости от исполнения выдает 84, 102, 150 или 204 л.с. Бензиновый турбомотор такого же объема выдает 150 или 204 силы.

Широчайший выбор модификаций, количество которых составляет несколько сотен, дополнен еще одной. Volkswagen Multivan T6 можно заказать в двухцветной окраске, напоминающей о машине первого поколения 65-летней давности.

В Германии новинка поступит в продажу во второй половине года. Грузовой Transporter обойдется как минимум в 23 035 евро, пассажирский Multivan - в 29 952 евро.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2011, 91 230 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2008, 170 524 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 99 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…

В тему