Renault • Второй рестайлинг Renault Duster: есть фотографии

Второй рестайлинг Renault Duster: есть фотографии

Есть шансы, что такая машина появится и на нашем рынке, а дебют второго поколения отложат.

Кирилл Малышев, 10 июля
Фото компании Renault

Renault Duster первого поколения четыре года как продается у нас в рестайлинговом обличье. Второй генерации на европейском рынке уже два года, постепенно появляются слухи о третьем «Дастере». Но нам, судя по всему, еще некоторое время придется пожить со «старичком».

Устаревшая машина доступна не только в России, но и, в частности, в Индии. Там стартовали продажи «Дастера», перенесшего второй рестайлинг, даже более заметный, чем первый. Внедорожник примерил линзованные фары и решетку радиатора с выпяченной вниз «губой». Не исключено, что начинка головной оптики стала светодиодной (подробностей нет). Капот получил подштамповку ради безопасности пешеходов.

В интерьере бросаются в глаза надпись «DUSTER» и цветная полоса на приборной панели. Судя по всему, она будет совпадать по цвету с кузовом. Блок климат-контроля тоже в новинку: прежде «Дастеру» полагался только ручной кондиционер.

Мы продолжаем надеяться, что в 2020 году увидим все-таки не очередной рестайлинг, а внедорожник второго поколения. В этом году вместо него России досталась отличная компенсация в лице кросс-купе Arkana, которое стоит от 999 000 до 1,5 миллиона рублей. Но о планах на «Дастер» представительство пока хранит молчание.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 10 июля
    0 - +
    Дешевая бричка.. была и будет...
Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Duster

бензин инжектор, 1.6 л., ручная, 2013, 15 514 км, Москва

Renault Duster

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 55 850 км, Москва

Renault Megane

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 13 900 км, Москва

Отзывы

Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…

В тему