Работников штрафстоянок научат бороться со стрессом

Работников штрафстоянок научат бороться со стрессом

Для сотрудников АМПП проведут специальные курсы.

Кирилл Малышев, 12 октября 2017

Сотрудники ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), работающие на штрафстоянках, пройдут курсы поведения в стрессовых ситуациях. Об этом сообщает агентство «Москва».

Согласно данным на сайте госзакупок, работников должны обучить технологиям управления, снижающим вероятность развития конфликта в межличностном общении, в частности, при общении с автовладельцами и гражданами, а также технологии управления эмоциональным состоянием при возникновении конфликтных ситуаций, моделям поведения в стрессовых ситуациях, провоцируемых гражданами, возникающих при выполнении работниками своих должностных обязанностей. Кроме того, обучение должно содержать информацию о нормативно-правовых основах деятельности АМПП с учетом специфики работы обучающихся работников.

«Работникам специализированных (штрафных) стоянок необходимо сохранять спокойствие, оформлять документы на прием и выдачу задержанных транспортных средств быстро и качественно. Автовладельцы, чьи транспортные средства были доставлены на специализированную стоянку, выражают разной степени недовольство: от высказывания претензий не литературным русским языком до угрозы физической расправы, а также попытки угона своего транспортного средства. В случае большого скопления автовладельцев возможны групповые действия», - говорится в техническом задании.

Предполагается, что всего в обучении примут участие полторы тысячи человек.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2012, 13 107 км, Москва

Hyundai Grandeur

Бензин, 3 л., Автомат, 2013, 23 500 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 48 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…

В тему