1 ноября в Москве запустят три выделенные полосы вместо семи

1 ноября в Москве запустят три выделенные полосы вместо семи

Сузятся Комсомольский проспект и проспект Вернадского, Профсоюзная улица, а также Варшавское шоссе.

Кирилл Малышев, 29 октября 2012
Фото с сайта fotki.yandex.ru

Заместитель руководителя департамента транспорта Москвы Евгений Михайлов объявил скорректированные планы властей по открытию выделенных полос в столице. С 1 ноября заработают три из них. Сужение ожидает проспект Вернадского от МКАД с продолжением по метромосту и Комсомольскому проспекту до Садового кольца, Профсоюзную улицу от МКАД до пересечения с улицей Гарибальди, а также Варшавское шоссе от 1-го микрорайона Щербинки до МКАД.

Ранее говорилось о семи автобусных полосах, открывающихся с 1 ноября. Всего за второй осенний месяц был запланирован запуск 11 участков. Сейчас из списка исключено Ленинградское шоссе. Оставшиеся десять отрезков имеют протяженность 84 километра. Новых сужений дорог до конца текущего года пока не планируется.

Ранее столичные власти также обнародовали список мест, где автобусные полосы планируется отгородить от основного транспортного потока специальными пластиковыми бордюрами столбиками.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 145 538 км, Москва

Citroen C2

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 95 987 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2005, 116 000 км, Москва

Отзывы

Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему