1 ноября в Москве запустят три выделенные полосы вместо семи

1 ноября в Москве запустят три выделенные полосы вместо семи

Сузятся Комсомольский проспект и проспект Вернадского, Профсоюзная улица, а также Варшавское шоссе.

Кирилл Малышев, 29 октября 2012
Фото с сайта fotki.yandex.ru

Заместитель руководителя департамента транспорта Москвы Евгений Михайлов объявил скорректированные планы властей по открытию выделенных полос в столице. С 1 ноября заработают три из них. Сужение ожидает проспект Вернадского от МКАД с продолжением по метромосту и Комсомольскому проспекту до Садового кольца, Профсоюзную улицу от МКАД до пересечения с улицей Гарибальди, а также Варшавское шоссе от 1-го микрорайона Щербинки до МКАД.

Ранее говорилось о семи автобусных полосах, открывающихся с 1 ноября. Всего за второй осенний месяц был запланирован запуск 11 участков. Сейчас из списка исключено Ленинградское шоссе. Оставшиеся десять отрезков имеют протяженность 84 километра. Новых сужений дорог до конца текущего года пока не планируется.

Ранее столичные власти также обнародовали список мест, где автобусные полосы планируется отгородить от основного транспортного потока специальными пластиковыми бордюрами столбиками.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 18 095 км, Москва

Jeep Compass

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 83 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 68 068 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему