1 ноября в Москве запустят три выделенные полосы вместо семи

1 ноября в Москве запустят три выделенные полосы вместо семи

Сузятся Комсомольский проспект и проспект Вернадского, Профсоюзная улица, а также Варшавское шоссе.

Кирилл Малышев, 29 октября 2012
Фото с сайта fotki.yandex.ru

Заместитель руководителя департамента транспорта Москвы Евгений Михайлов объявил скорректированные планы властей по открытию выделенных полос в столице. С 1 ноября заработают три из них. Сужение ожидает проспект Вернадского от МКАД с продолжением по метромосту и Комсомольскому проспекту до Садового кольца, Профсоюзную улицу от МКАД до пересечения с улицей Гарибальди, а также Варшавское шоссе от 1-го микрорайона Щербинки до МКАД.

Ранее говорилось о семи автобусных полосах, открывающихся с 1 ноября. Всего за второй осенний месяц был запланирован запуск 11 участков. Сейчас из списка исключено Ленинградское шоссе. Оставшиеся десять отрезков имеют протяженность 84 километра. Новых сужений дорог до конца текущего года пока не планируется.

Ранее столичные власти также обнародовали список мест, где автобусные полосы планируется отгородить от основного транспортного потока специальными пластиковыми бордюрами столбиками.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Mondeo

Бензин инжектор, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 930 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 106 500 км, Москва

Nissan Teana

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2011, 77 000 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2013 г.в.

Привет! Спасибо что зашли прочитать мой отзыв. Сид в комплектации Престиж после задатка мне сказали прийдется ждать три месяца. Пришел немного иначе с…
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему