29 января - акция против мигалок

29 января - акция против мигалок

Место сбора — Украинский бульвар, в 10.30.

28 января 2011
Источник: CarClub.ru

Активисты «Общества синих ведерок» уточнили детали проведения пикета в поддержку жертв ДТП с участием автомобилей со спецсигналами. Акция состоится 29 января, место сбора — Украинский бульвар, в 10.30.

Мигалки Другое

Изначально активисты планировали провести два пикета: на Бородинской панораме и сельском поселении Барвихинское (почти сразу за Раздорами). Между пикетами планировалось передвигаться колонной по Рублево-Успенскому шоссе. Администрация поселка Барвихинское отказала согласовать пикет, поэтому решено перенести акцию в культурный центр «Барвиха». В этом центре 29 января в 16.00 пройдет концерт «Татьянин день», и желающие принять участие в пикете приглашаются на этот концерт, говорится в сообщении в блоге борцов с мигалками.

Мигалки Другое

Как сообщают активисты, пикет был перенесен самими властями на детскую площадку у деревни Подушкино, однако затем чиновники вспомнили, что населенный пункт входит в число стратегических объектов, и отказали. Активисты считают, что администрация Барвихинского препятствует проведению пикета, и собираются подавать в прокуратуру Московской области заявление на главу сельского поселения Валерия Марковского.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 175 307 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 80 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 70 794 км, Москва

Отзывы

Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему