29 января - акция против мигалок

29 января - акция против мигалок

Место сбора — Украинский бульвар, в 10.30.

28 января 2011
Источник: CarClub.ru

Активисты «Общества синих ведерок» уточнили детали проведения пикета в поддержку жертв ДТП с участием автомобилей со спецсигналами. Акция состоится 29 января, место сбора — Украинский бульвар, в 10.30.

Мигалки Другое

Изначально активисты планировали провести два пикета: на Бородинской панораме и сельском поселении Барвихинское (почти сразу за Раздорами). Между пикетами планировалось передвигаться колонной по Рублево-Успенскому шоссе. Администрация поселка Барвихинское отказала согласовать пикет, поэтому решено перенести акцию в культурный центр «Барвиха». В этом центре 29 января в 16.00 пройдет концерт «Татьянин день», и желающие принять участие в пикете приглашаются на этот концерт, говорится в сообщении в блоге борцов с мигалками.

Мигалки Другое

Как сообщают активисты, пикет был перенесен самими властями на детскую площадку у деревни Подушкино, однако затем чиновники вспомнили, что населенный пункт входит в число стратегических объектов, и отказали. Активисты считают, что администрация Барвихинского препятствует проведению пикета, и собираются подавать в прокуратуру Московской области заявление на главу сельского поселения Валерия Марковского.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 51 915 км, Москва

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 163 807 км, Москва

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 65 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему