Lada • АвтоВАЗ готов к утилизации

АвтоВАЗ готов к утилизации

Дабы подстегнуть интерес потенциальных покупателей к своей продукции АвтоВАЗ подготовил специальную акцию.

9 марта 2010
Источник: CarClub.ru

8 марта, когда вся страна поздравляла наших прекрасных женщин, в автомобильной отрасли России должно было стартовать очень значимое событие, а именно  программа по утилизации автомобилей.

Эта программа хороший шанс улучшить свои продажи в первую очередь для крупнейшего российского автопроизводителя АвтоВАЗа, тем более что дела у него в последнее время явно не заладились.

вся правда об утилизации

Дабы подстегнуть интересе потенциальных покупателей к своей продукции АвтоВАЗ подготовил специальную акцию: покупатель, предоставив дилеру сертификат об утилизации старой машины, сможет купить автомобиль «классику» Lada 2105 за 99 тысяч рублей, а любую модель семейства Lada Kalina в комплектации «стандарт» — за 199 тысяч рублей.

Кроме того, по словам вице-президента по продажам и маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Максима Нагайцева, те клиенты, которые сдадут старый автомобиль и купят новый в том же дилерском центре АвтоВАЗа, не будут сами оплачивать утилизацию старой машины.

На данный момент вазовские дилеры получили более 30 тысяч заявок на утилизацию старых автомобилей. Дилеры организовали предварительную запись, чтобы упорядочить поток клиентов и подготовку новых автомобилей к продаже.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    название статьи прикольное. давно пора.

  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Какой перечень документов нужен? И в каком городе ее можно здать?

  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    дравствуйте, реализаторы программы по утилизации авто! где, когда, каким образом можно сдать "москвич" 1998 г. выпуска? авто находиться в мо, час езды от столицы. не все понятно по сертификату: - в пункте сдачи выдают или ...? С УВАЖЕНИЕМ-Л.А.

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2003, 145 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Toyota Sprinter 93 г.в.

Приобрел данный аппарат два года назад за 230 килорублей, после того как разложил CARIB который не поддался восстановлению. Очень срочно нужна была ма…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему