Lada • АвтоВАЗ и Минпромторг РФ обсудили программу утилизации

АвтоВАЗ и Минпромторг РФ обсудили программу утилизации

Отношения дилер - Минпромторг будут максимально прозрачными, и государство гарантирует возврат дилерам средств в течение 30 дней.

9 февраля 2010
Источник: CarClub.ru

В минувшую пятницу в Тольятти состоялась конференция дилеров ОАО «АвтоВАЗ», в которой участвовали представители предприятий дилерской сети компании, руководители и специалисты АвтоВАЗа.

С основным докладом выступил директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга РФ Алексей Рахманов, который подробно разъяснил схему и механизм утилизации автомобилей, а также ответил на многочисленные вопросы дилеров АвтоВАЗа.

Алексей Рахманов: «Главная задача нашей программы в том, чтобы люди, владеющие старыми машинами, смогли с помощью государства начать ездить на новых автомобилях. Ключевое звено здесь — дилеры, и всего в программе утилизации автомобилей на сегодняшний день по всей стране должно участвовать 1226 дилерских центров. Для утилизации принимаются только полнокомплектные автомобили, понятно, что утилизатор должен заработать, а не только нести затраты за разбор машины. Отношения дилер — Минпромторг будут максимально прозрачными, и государство гарантирует возврат дилерам средств в течение 30 дней. Но лишь при условии предоставления всех необходимых документов, оформленных верно и в срок».

 Максим Нагайцев, вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу рассказал о специально разработанной компанией программе взаимодействия с дилерами: «Наша главная цель — выбрать максимально удобный и привлекательный для клиента путь. Каждый десятый дилерский центр, участвующий в государственной программе, и мы вместе с вами заинтересованы прежде всего, чтобы клиент, выбирая Lada и сдавая свою старую машину, шел по «зеленому коридору», немедленно получая свидетельство об утилизации. АвтоВАЗ, в свою очередь, сделает все, чтобы покупатель получал и ПТС, и новый автомобиль в тот же день».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Я на утилизацию буду приглашен не раньше конца июня-начало июля (так сказали на "Кубань-Ладе").Но нет никакой уверенности что это вообще произойдет.После подачи заявления остаётся только ждать,а чего ждать не известно.

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Надо писать президенту

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Надо писать президенту

    ответить
Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Daewoo Matiz

Бензин, 1 л., Механическая, 2010, 90 504 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 1998, 94 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…

В тему