Lada • АвтоВАЗ и Минпромторг РФ обсудили программу утилизации

АвтоВАЗ и Минпромторг РФ обсудили программу утилизации

Отношения дилер - Минпромторг будут максимально прозрачными, и государство гарантирует возврат дилерам средств в течение 30 дней.

9 февраля 2010
Источник: CarClub.ru

В минувшую пятницу в Тольятти состоялась конференция дилеров ОАО «АвтоВАЗ», в которой участвовали представители предприятий дилерской сети компании, руководители и специалисты АвтоВАЗа.

С основным докладом выступил директор департамента автомобильной промышленности и сельскохозяйственного машиностроения Минпромторга РФ Алексей Рахманов, который подробно разъяснил схему и механизм утилизации автомобилей, а также ответил на многочисленные вопросы дилеров АвтоВАЗа.

Алексей Рахманов: «Главная задача нашей программы в том, чтобы люди, владеющие старыми машинами, смогли с помощью государства начать ездить на новых автомобилях. Ключевое звено здесь — дилеры, и всего в программе утилизации автомобилей на сегодняшний день по всей стране должно участвовать 1226 дилерских центров. Для утилизации принимаются только полнокомплектные автомобили, понятно, что утилизатор должен заработать, а не только нести затраты за разбор машины. Отношения дилер — Минпромторг будут максимально прозрачными, и государство гарантирует возврат дилерам средств в течение 30 дней. Но лишь при условии предоставления всех необходимых документов, оформленных верно и в срок».

 Максим Нагайцев, вице-президент АвтоВАЗа по продажам и маркетингу рассказал о специально разработанной компанией программе взаимодействия с дилерами: «Наша главная цель — выбрать максимально удобный и привлекательный для клиента путь. Каждый десятый дилерский центр, участвующий в государственной программе, и мы вместе с вами заинтересованы прежде всего, чтобы клиент, выбирая Lada и сдавая свою старую машину, шел по «зеленому коридору», немедленно получая свидетельство об утилизации. АвтоВАЗ, в свою очередь, сделает все, чтобы покупатель получал и ПТС, и новый автомобиль в тот же день».

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Я на утилизацию буду приглашен не раньше конца июня-начало июля (так сказали на "Кубань-Ладе").Но нет никакой уверенности что это вообще произойдет.После подачи заявления остаётся только ждать,а чего ждать не известно.

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Надо писать президенту

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 27 марта 2011
    0 - +

    Надо писать президенту

    ответить
Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Nissan Pathfinder

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2008, 105 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2010, 62 000 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…

В тему