«Бесправный» скутер станет полноправным транспортным средством

«Бесправный» скутер станет полноправным транспортным средством
23 апреля 2007
Источник: CarClub.ru

В МВД РФ приступили к разработке поправок в классификацию транспортных средств (ТС). Не исключено, что в перспективе для управления скутером и мотороллером понадобятся водительские права. Об этом сообщил первый заместитель главы МВД России генерал-полковник милиции Александр Чекалин. По его словам, владельцы скутеров – «равноправные участники дорожного движения, которые должны подчиняться общим законам дороги и иметь общие со всеми водительские документы». Сейчас, по сути, никаких ограничений по управлению скутером нет, что позволяет садиться на мотороллер детям. Точных сроков, когда «бесправные» скутеры войдут в общую классификацию ТС, пока не называется.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 28 марта 2011
    0 - +

    В МВД пускаю разрабатывают а безпредел на дорогах так и остается!

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2010, 87 000 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2010, 60 530 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 50 377 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему