Большинство москвичей считает основной проблемой столицы пробки

Большинство москвичей считает основной проблемой столицы пробки
24 апреля 2007
Источник: CarClub.ru

Более половины москвичей считают основной проблемой города бесконечные автомобильные пробки. Так показал социологический опрос, проведенный Аналитическим центром Юрия Левады. Пробки досадили 56 процентам жителей столицы, причем только 43 процента москвичей основной проблемой считают наплыв приезжих, 39 процентов – рост коммунальных платежей, 28 процентов – рост наркомании и алкоголизма, 25 процентов — ухудшение криминальной обстановки, рост преступности, 25 процентов и 23 процента — нехватку жилья, слабое жилищное строительство. Стоит отметить, что результаты подобного исследования, проведенного четыре года назад, показали, что тогда только 21 процент прозорливых жителей города считали пробки на дорогах проблемой.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 28 марта 2011
    0 - +

    Надо попутчиков на работу искать. Ездить не в одиночку, а людей возить. Уже давно работает эта система, называется "Довезу" <br>http:///www.dovezu.ru/

    ответить
Аноним

Обьявления

Citroen Berlingo

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2004, 90 000 км, Москва

Rover 75

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2004, 123 863 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 110 792 км, Москва

Отзывы

Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему