Ford • Ford опять бастует

Ford опять бастует

Забастовка во Всеволожске начнется 20 ноября и продлится 2 недели.

19 ноября 2007
Источник: CarClub.ru

Забастовка на российском заводе Ford начнется 20 ноября и продлится более 2 недель. Об этом сообщает ИА РБК Санкт-Петербург. Лидер профсоюзного движения рабочих Ford Алексей Этманов заявил, что основным требованием станет увеличение размера заработных плат. В свою очередь руководство концерна высказало официальную позицию по поводу акции протеста. «Забастовка, запланированная профсоюзом на 20 ноября, не сможет привести к удовлетворению выдвигаемых требований: коллективный договор, подписанный в начале этого года, действует до конца февраля 2008 года. Что касается будущего договора, то стороны должны приступить к обсуждению его условий с 26 ноября. Мы готовы к этим переговорам, но, как я уже сообщил лидерам профсоюза, администрация не будет их вести во время или под угрозой забастовки», — заявил директор завода Тео Штрайт. Требования повысить заработную плату более чем на 30 % он считает чрезмерными. Также руководство концерна подало иск о признании акции протеста 7 ноября текущего года незаконной. Напомним, что в этот день рабочие провели предупредительную забастовку. Напомним, что Ford планирует расширять объем производства, а также начать выпуск второй модели на российском заводе. Но для этого необходима стабильная рабочая обстановка.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2011, 49 050 км, Москва

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2007, 71 690 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 62 253 км, Москва

Отзывы

Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему