Google теперь тоже показывает пробки

Google теперь тоже показывает пробки

Сервис показывает информацию о состоянии движения, используя четыре цвета: зеленый, желтый, красный и красно-черный.

10 августа 2010
Источник: CarClub.ru

Компания Google внедрила сервис, который в режиме реального времени показывает информацию о пробках. На данный момент сервис работает в тестовом режиме, и данные предоставляются только по Москве, ближайшему Подмосковью и Санкт-Петербургу.

Сервис показывает информацию о состоянии движения, используя четыре цвета: зеленый, желтый, красный и красно-черный. В отличие от конкурентов, в числе которых Яндекс.Пробки и аналогичный сервис от компании «Рамблер», сервис Google хранит историю данных. В результате каждый желающий может посмотреть не только текущую дорожную обстановку, но и пробки в определенное время и определенный день недели.

Данные о пробках берутся от компаний-поставщиков и пользователей мобильных карт Google.

«Одновременно с обычными картами пробки стали доступны и на мобильных картах Google, для этого просто надо включить соответствующий слой на карте. Мобильные карты Google доступны для телефонов Nokia с операционной системой S60, для iPhone, для Android и для Windows Mobile», — говорится на официальном блоге Google.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Logan

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2009, 45 000 км, Москва

Land Rover Discovery

Дизель, 2.7 л., АКПП, 2008, 107 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 26 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему