Google теперь тоже показывает пробки

Google теперь тоже показывает пробки

Сервис показывает информацию о состоянии движения, используя четыре цвета: зеленый, желтый, красный и красно-черный.

10 августа 2010
Источник: CarClub.ru

Компания Google внедрила сервис, который в режиме реального времени показывает информацию о пробках. На данный момент сервис работает в тестовом режиме, и данные предоставляются только по Москве, ближайшему Подмосковью и Санкт-Петербургу.

Сервис показывает информацию о состоянии движения, используя четыре цвета: зеленый, желтый, красный и красно-черный. В отличие от конкурентов, в числе которых Яндекс.Пробки и аналогичный сервис от компании «Рамблер», сервис Google хранит историю данных. В результате каждый желающий может посмотреть не только текущую дорожную обстановку, но и пробки в определенное время и определенный день недели.

Данные о пробках берутся от компаний-поставщиков и пользователей мобильных карт Google.

«Одновременно с обычными картами пробки стали доступны и на мобильных картах Google, для этого просто надо включить соответствующий слой на карте. Мобильные карты Google доступны для телефонов Nokia с операционной системой S60, для iPhone, для Android и для Windows Mobile», — говорится на официальном блоге Google.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 3 978 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 113 525 км, Москва

Jeep Compass

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2014, 0 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему