МАКСимальные пробки

МАКСимальные пробки

Автомобили на подъезде к Жуковскому стоят в пятичасовых пробках.

24 августа 2007
Источник: CarClub.ru

На Международный авиационно-космический салон МАКС 2007 ехать на автомобиле не имеет смысла. Все дороги к подмосковному Жуковскому превратились в бесконечные пробки. Заторы вызваны огромным количеством желающих попасть на МАКС. Автомобили стоят в пробке по 5 часов и более. Более того, в выходные ситуация только ухудшится. ГИБДД убедительно просит посетителей предпочесть электрички, следующие от Казанского вокзала до станции «Отдых», от которой курсирует бесплатный автобус до выставки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    Да конечно, не вздумайте ехать на электричках!!!!!! я ездила на прошлый МАКС и помню как лудей как кильку в бочку заталкивали и также выносило из электричек и автобусов!!! Это еще в ЖАРУ!!! Я лучше в пробке 5 часов посижу с комфортом, с кондеем, с музыкой и в приятной компании! Вот!!!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    а что это за самолет на фото?

    ответить
Аноним

Обьявления

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2011, 86 601 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 118 000 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 17 158 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…

В тему