МАКСимальные пробки

МАКСимальные пробки

Автомобили на подъезде к Жуковскому стоят в пятичасовых пробках.

24 августа 2007
Источник: CarClub.ru

На Международный авиационно-космический салон МАКС 2007 ехать на автомобиле не имеет смысла. Все дороги к подмосковному Жуковскому превратились в бесконечные пробки. Заторы вызваны огромным количеством желающих попасть на МАКС. Автомобили стоят в пробке по 5 часов и более. Более того, в выходные ситуация только ухудшится. ГИБДД убедительно просит посетителей предпочесть электрички, следующие от Казанского вокзала до станции «Отдых», от которой курсирует бесплатный автобус до выставки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    Да конечно, не вздумайте ехать на электричках!!!!!! я ездила на прошлый МАКС и помню как лудей как кильку в бочку заталкивали и также выносило из электричек и автобусов!!! Это еще в ЖАРУ!!! Я лучше в пробке 5 часов посижу с комфортом, с кондеем, с музыкой и в приятной компании! Вот!!!

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    а что это за самолет на фото?

Аноним

Обьявления

Honda Fit

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 21 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 73 670 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2001, 167 000 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему