МАКСимальные пробки

МАКСимальные пробки

Автомобили на подъезде к Жуковскому стоят в пятичасовых пробках.

24 августа 2007
Источник: CarClub.ru

На Международный авиационно-космический салон МАКС 2007 ехать на автомобиле не имеет смысла. Все дороги к подмосковному Жуковскому превратились в бесконечные пробки. Заторы вызваны огромным количеством желающих попасть на МАКС. Автомобили стоят в пробке по 5 часов и более. Более того, в выходные ситуация только ухудшится. ГИБДД убедительно просит посетителей предпочесть электрички, следующие от Казанского вокзала до станции «Отдых», от которой курсирует бесплатный автобус до выставки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    Да конечно, не вздумайте ехать на электричках!!!!!! я ездила на прошлый МАКС и помню как лудей как кильку в бочку заталкивали и также выносило из электричек и автобусов!!! Это еще в ЖАРУ!!! Я лучше в пробке 5 часов посижу с комфортом, с кондеем, с музыкой и в приятной компании! Вот!!!

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    а что это за самолет на фото?

Аноним

Обьявления

Hyundai Tucson

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2008, 57 000 км, Москва

Chery Amulet

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2006, 100 000 км, Москва

Mercedes-Benz E-Class

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 230 000 км, Москва

Отзывы

Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…

В тему