МАКСимальные пробки

МАКСимальные пробки

Автомобили на подъезде к Жуковскому стоят в пятичасовых пробках.

24 августа 2007
Источник: CarClub.ru

На Международный авиационно-космический салон МАКС 2007 ехать на автомобиле не имеет смысла. Все дороги к подмосковному Жуковскому превратились в бесконечные пробки. Заторы вызваны огромным количеством желающих попасть на МАКС. Автомобили стоят в пробке по 5 часов и более. Более того, в выходные ситуация только ухудшится. ГИБДД убедительно просит посетителей предпочесть электрички, следующие от Казанского вокзала до станции «Отдых», от которой курсирует бесплатный автобус до выставки.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    Да конечно, не вздумайте ехать на электричках!!!!!! я ездила на прошлый МАКС и помню как лудей как кильку в бочку заталкивали и также выносило из электричек и автобусов!!! Это еще в ЖАРУ!!! Я лучше в пробке 5 часов посижу с комфортом, с кондеем, с музыкой и в приятной компании! Вот!!!

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    а что это за самолет на фото?

    ответить
Аноним

Обьявления

Volvo S80

Бензин, 2.9 л., Автомат, 2004, 140 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2010, 80 710 км, Москва

Toyota Tundra

Бензиновый, 5.7 л., АКПП, 2009, 35 405 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему