Минтранс раскупоривает пробку в Шереметьево

Минтранс раскупоривает пробку в Шереметьево
12 февраля 2007
Источник: CarClub.ru

Министерство транспорта России намерено расширить на две полосы участок Ленинградского шоссе от МКАД до Шереметьева.

Об этом сообщил министр транспорта Игорь Левитин, на церемонии закладки первого камня нового терминального комплекса в Шереметьево. В результате реализации этого проекта, пассажиропоток через главные воздушные ворота России в ближайшие 2-3 года возрастет более чем на половину.

Ныне существующая автомобильная инфраструктура с таким объемом перевозок не справится. В связи с этим Министерство транспорта уже договорилось с правительством столицы о приеме на федеральный баланс участка ныне существующей трассы Москва – Санкт-Петербург до Международного шоссе ведущего в аэропорт.

Участвовавший в мероприятии губернатор Московской области Борис Громов подтвердил готовность региональной власти произвести необходимый для расширения трассы землеотвод и передать эту землю в федеральную собственность.

По словам Игоря Левитина, с учетом начала в этом году строительства новой скоростной платной дороги Москва — Санкт-Петербург на участке от МКАД до 58 км, которая тоже будет связана с аэропортом, власти надеются создать режим движения позволяющий добираться от центра Москвы до аэропорта не более чем за 30-40 минут.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Sonata

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2009, 95 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Дизель турбонаддув, 2.5 л., Механическая, 2009, 83 611 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 84 582 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему