Минтранс раскупоривает пробку в Шереметьево

Минтранс раскупоривает пробку в Шереметьево
12 февраля 2007
Источник: CarClub.ru

Министерство транспорта России намерено расширить на две полосы участок Ленинградского шоссе от МКАД до Шереметьева.

Об этом сообщил министр транспорта Игорь Левитин, на церемонии закладки первого камня нового терминального комплекса в Шереметьево. В результате реализации этого проекта, пассажиропоток через главные воздушные ворота России в ближайшие 2-3 года возрастет более чем на половину.

Ныне существующая автомобильная инфраструктура с таким объемом перевозок не справится. В связи с этим Министерство транспорта уже договорилось с правительством столицы о приеме на федеральный баланс участка ныне существующей трассы Москва – Санкт-Петербург до Международного шоссе ведущего в аэропорт.

Участвовавший в мероприятии губернатор Московской области Борис Громов подтвердил готовность региональной власти произвести необходимый для расширения трассы землеотвод и передать эту землю в федеральную собственность.

По словам Игоря Левитина, с учетом начала в этом году строительства новой скоростной платной дороги Москва — Санкт-Петербург на участке от МКАД до 58 км, которая тоже будет связана с аэропортом, власти надеются создать режим движения позволяющий добираться от центра Москвы до аэропорта не более чем за 30-40 минут.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 035 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 61 593 км, Москва

Toyota Yaris

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 15 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему