Общественный транспорт - в левый ряд!

Общественный транспорт - в левый ряд!
7 февраля 2007
Источник: CarClub.ru

Перспектива выделения отдельных полос для движения общественного транспорта Москвы обсуждается не первый день. Недавно первый заместитель мэра столицы, руководитель комплекса экономического развития Москвы Юрий Росляк заявил, что выделенные полосы будут введены обязательно и в ближайшее время. В настоящее время разрабатывается экспериментальная система выделенных линий. Одним из нерешенных пока нюансов остается вопрос о том, какую именно полосу выделить для наземного транспорта: крайнюю левую или крайнюю правую. Учитывая нынешнюю культуру парковки, выделение крайней правой полосы может сильно затруднить движение и создать пробки, поэтому чаша весов склоняется в пользу левой полосы, отметил Росляк.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 28 марта 2011
    0 - +

    одно непонятно, если автобусы будут ездить по левому ряду, то где тогда делать остановки?!? типа как у трамваев посередине или в пробке автобус будет пробиваться через 4 ряда в крайний правый?! <br>фигня какая-то <br> <br>и порадовало "..выделение крайней правой полосы может сильно затруднить движение и создать пробки" - а щас мол пробок нет, щас все зашибись :))

  • Аноним
    Аноним, 28 марта 2011
    0 - +

    Если по левому, то тогда по трамвайным путям и остановки трамвайные. Крындец полный.

Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2005, 276 144 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 32 210 км, Москва

Skoda Roomster

Дизель, 1.2 л., МКПП, 2010, 53 000 км, Москва

Отзывы

Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему