Общественный транспорт - в левый ряд!

Общественный транспорт - в левый ряд!
7 февраля 2007
Источник: CarClub.ru

Перспектива выделения отдельных полос для движения общественного транспорта Москвы обсуждается не первый день. Недавно первый заместитель мэра столицы, руководитель комплекса экономического развития Москвы Юрий Росляк заявил, что выделенные полосы будут введены обязательно и в ближайшее время. В настоящее время разрабатывается экспериментальная система выделенных линий. Одним из нерешенных пока нюансов остается вопрос о том, какую именно полосу выделить для наземного транспорта: крайнюю левую или крайнюю правую. Учитывая нынешнюю культуру парковки, выделение крайней правой полосы может сильно затруднить движение и создать пробки, поэтому чаша весов склоняется в пользу левой полосы, отметил Росляк.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 28 марта 2011
    0 - +

    одно непонятно, если автобусы будут ездить по левому ряду, то где тогда делать остановки?!? типа как у трамваев посередине или в пробке автобус будет пробиваться через 4 ряда в крайний правый?! <br>фигня какая-то <br> <br>и порадовало "..выделение крайней правой полосы может сильно затруднить движение и создать пробки" - а щас мол пробок нет, щас все зашибись :))

  • Аноним
    Аноним, 28 марта 2011
    0 - +

    Если по левому, то тогда по трамвайным путям и остановки трамвайные. Крындец полный.

Аноним

Обьявления

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2006, 87 738 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 62 228 км, Москва

Chevrolet Captiva

бензин инжектор, 3.2 л., автоматическая, 2011, 38 059 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему