Откуда пробки?

Откуда пробки?

65 % россиян пользуются общественным транспортом, 7 % добираются до работы пешком и всего 25 % используют личный автомобиль.

21 октября 2009
Источник: CarClub.ru

Всего 25 % москвичей добираются на работу на личном автомобиле, остальные либо пользуются общественным транспортом, либо ходят пешком. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного компанией HeadHunter.

Сходная ситуация и по всей стране: 65 % респондентов пользуются общественным транспортом, 7 % добираются до работы пешком, 25 % используют личный автомобиль.

Большинство россиян тратят на дорогу до работы не более 1,5 часа, 22 % — менее получаса. Жители Московской области в этом плане самые несчастливые: более половины из них добираются на работу более 1,5 часа, зачастую они работают в Москве. 19 % россиян ездят на работу в другой город.

Половина москвичей не готовы менять работу на более близкую к дому при несущественной потере в зарплате, в то время как 55 % жителей Подмосковья согласились бы на такие условия. 65 % россиян отказались от смены работы с потерей в зарплате. При этом ответы среди автомобилистов и «безлошадных» распределились приблизительно одинаковым образом.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 50 234 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 3 л., Автомат, 2007, 125 354 км, Москва

Hyundai Matrix

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2008, 94 144 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему