Пробег в поддержку жертв ДТП с мигалками

Пробег в поддержку жертв ДТП с мигалками

Акция «Общества Синих Ведерок» запланирована на 29 января.

26 января 2011
Источник: CarClub.ru

Активисты «Общества Синих Ведерок», вступающие против использования спецсигналов на дорогах чиновниками, планируют устроить пробег в поддержку жертв ДТП с участием мигалок и с требованием обеспечить безопасность движения для начала на спецтрассах.

Акция приурочена к происшествию 19 января 2011 года, когда произошла авария с участием автомобиля полпреда президента Гарри Минха. В аварии погиб водитель чиновника, серьезно пострадала водительница автомобиля, в который врезался чиновник. Несмотря на свидетельские показания, официальная версия властей: девушка ехала по встречной полосе и врезалась в машину чиновника.

Как говорится на сайте «Общества Синих Ведерок», к настоящему моменту заявлены два пикета: на Бородинской панораме и сельском поселении Барвихинское (почти сразу за Раздорами).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 января 2011
    0 - +

    Поддерживаю...еще бы хорошо этим (censored) типа минхуса (мне кажется что Минх имеет девичью фамилию Минхус) ведерки после окончания акции в тухесы повбивать кувадочкой

  • Аноним
    Аноним, 27 января 2011
    0 - +

    100500!!!

Аноним

Обьявления

Lancia Thesis

Дизель, 2.4 л., МКПП, 2004, 109 000 км, Москва

Honda Accord

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 15 500 км, Москва

Отзывы

Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему