Пробег в поддержку жертв ДТП с мигалками

Пробег в поддержку жертв ДТП с мигалками

Акция «Общества Синих Ведерок» запланирована на 29 января.

26 января 2011
Источник: CarClub.ru

Активисты «Общества Синих Ведерок», вступающие против использования спецсигналов на дорогах чиновниками, планируют устроить пробег в поддержку жертв ДТП с участием мигалок и с требованием обеспечить безопасность движения для начала на спецтрассах.

Акция приурочена к происшествию 19 января 2011 года, когда произошла авария с участием автомобиля полпреда президента Гарри Минха. В аварии погиб водитель чиновника, серьезно пострадала водительница автомобиля, в который врезался чиновник. Несмотря на свидетельские показания, официальная версия властей: девушка ехала по встречной полосе и врезалась в машину чиновника.

Как говорится на сайте «Общества Синих Ведерок», к настоящему моменту заявлены два пикета: на Бородинской панораме и сельском поселении Барвихинское (почти сразу за Раздорами).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 января 2011
    0 - +

    Поддерживаю...еще бы хорошо этим (censored) типа минхуса (мне кажется что Минх имеет девичью фамилию Минхус) ведерки после окончания акции в тухесы повбивать кувадочкой

  • Аноним
    Аноним, 27 января 2011
    0 - +

    100500!!!

Аноним

Обьявления

Ford Fusion

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 70 573 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2007, 63 495 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2009, 72 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему