Пробег в поддержку жертв ДТП с мигалками

Пробег в поддержку жертв ДТП с мигалками

Акция «Общества Синих Ведерок» запланирована на 29 января.

26 января 2011
Источник: CarClub.ru

Активисты «Общества Синих Ведерок», вступающие против использования спецсигналов на дорогах чиновниками, планируют устроить пробег в поддержку жертв ДТП с участием мигалок и с требованием обеспечить безопасность движения для начала на спецтрассах.

Акция приурочена к происшествию 19 января 2011 года, когда произошла авария с участием автомобиля полпреда президента Гарри Минха. В аварии погиб водитель чиновника, серьезно пострадала водительница автомобиля, в который врезался чиновник. Несмотря на свидетельские показания, официальная версия властей: девушка ехала по встречной полосе и врезалась в машину чиновника.

Как говорится на сайте «Общества Синих Ведерок», к настоящему моменту заявлены два пикета: на Бородинской панораме и сельском поселении Барвихинское (почти сразу за Раздорами).

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 января 2011
    0 - +

    Поддерживаю...еще бы хорошо этим (censored) типа минхуса (мне кажется что Минх имеет девичью фамилию Минхус) ведерки после окончания акции в тухесы повбивать кувадочкой

  • Аноним
    Аноним, 27 января 2011
    0 - +

    100500!!!

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 5 300 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 11 500 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2000, 155 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…

В тему