Пробки ударят по карману гаишников

Пробки ударят по карману гаишников

Совет Федерации предлагает наказывать сотрудников ГИБДД за незаконное ограничение движения, в результате чего часто возникают пробки.

19 ноября 2007
Источник: CarClub.ru

Гаишников могут начать штрафовать за незаконное ограничение движения. Такой проект отправил на рассмотрение в Госдуму Совет Федерации, сообщает Regnum. Согласно проекту, стоит ограничить список транспортных средств, пользующихся правом преимущества движения на дорогах, а за незаконное ограничение движения штрафовать должностных лиц на 20 000 – 3 0 000 рублей. По мнению сенаторов, эти санкции помогут бороться с пробками. Приоритетом должен обладать только спецтранспорт, оборудованный световым и звуковым сигналами, а также специальной цветографической схемой окраски кузова. Причем управлять такими автомобилями могут водители со стажем от 2 лет и не моложе 20 лет.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 92 000 км, Москва

Skoda Felicia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 1998, 150 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 127 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…

В тему