Пробки ударят по карману гаишников

Пробки ударят по карману гаишников

Совет Федерации предлагает наказывать сотрудников ГИБДД за незаконное ограничение движения, в результате чего часто возникают пробки.

19 ноября 2007
Источник: CarClub.ru

Гаишников могут начать штрафовать за незаконное ограничение движения. Такой проект отправил на рассмотрение в Госдуму Совет Федерации, сообщает Regnum. Согласно проекту, стоит ограничить список транспортных средств, пользующихся правом преимущества движения на дорогах, а за незаконное ограничение движения штрафовать должностных лиц на 20 000 – 3 0 000 рублей. По мнению сенаторов, эти санкции помогут бороться с пробками. Приоритетом должен обладать только спецтранспорт, оборудованный световым и звуковым сигналами, а также специальной цветографической схемой окраски кузова. Причем управлять такими автомобилями могут водители со стажем от 2 лет и не моложе 20 лет.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Aveo

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2011, 35 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2006, 155 149 км, Москва

Audi S8

Бензиновый, 5.2 л., АКПП, 2006, 114 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему