Пробки ударят по карману гаишников

Пробки ударят по карману гаишников

Совет Федерации предлагает наказывать сотрудников ГИБДД за незаконное ограничение движения, в результате чего часто возникают пробки.

19 ноября 2007
Источник: CarClub.ru

Гаишников могут начать штрафовать за незаконное ограничение движения. Такой проект отправил на рассмотрение в Госдуму Совет Федерации, сообщает Regnum. Согласно проекту, стоит ограничить список транспортных средств, пользующихся правом преимущества движения на дорогах, а за незаконное ограничение движения штрафовать должностных лиц на 20 000 – 3 0 000 рублей. По мнению сенаторов, эти санкции помогут бороться с пробками. Приоритетом должен обладать только спецтранспорт, оборудованный световым и звуковым сигналами, а также специальной цветографической схемой окраски кузова. Причем управлять такими автомобилями могут водители со стажем от 2 лет и не моложе 20 лет.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2011, 47 881 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 121 600 км, Москва

Hyundai Accent

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2005, 108 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему