Пробки в Москве исчезнут в 2015 году

Пробки в Москве исчезнут в 2015 году

К этом времени завершится строительство Четвертого транспортного кольца в Москве, последнего аналогичного проекта в российской столице.

12 октября 2007
Источник: CarClub.ru

Проблема пробок на дорогах в Москве будет решена к 2015 году. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова первого заместителя мэра города, руководителя комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Владимира Ресина. К этому времени планируется полностью завершить строительство Четвертого транспортного кольца. По словам Александра Кузьмина, главного архитектора столицы, магистраль будет состоять в основном из искусственных сооружений – тоннелей и эстакад, и мало где будет идти по земле. Съезды планируется сделать автономными, с полосами разгона, поэтому ЧТК станет самой скоростной трассой Москвы. Кузьмин объяснил, почему на Третьем кольце нет разгонных полос – магистраль пришлось строить в окружении железнодорожных путей и промзон. Четвертое транспортное кольцо – последний аналогичный проект в Москве. Пятое кольцо строить не будут – его функции возложат на строящуюся в Московской области «бетонку». По мнению Владимира Ресина, для решения транспортной проблемы недостаточно только строить новые магистрали. Необходимо также увеличивать количество пассажирского и железнодорожного транспорта, мощностей метро. В этом смысле Москвы выглядит лучше по сравнению с другими мегаполисами.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    Согласен, действительно на мой взгляд достаточно обеспечить жителей городов ближнего подмосковья достойной работой в своем городе, с соответствующим квалификации окладом, таким образом чтобы ездить в Москву из области или с окраины в центр стало экономически нецелесообразно и половина проблем исчезнет сама собой, втч и общественный транспорт разгрузится. Надо не расширять дороги а убирать с них автомобили, например многие ездят из за пробок на общественном транспорте при этом имея автомобиль, как только дороги разгрузятся, эти товарищи (и я в их числе) вылезут на дорогу и проблема встанет опять в полный рост.

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    когда изчезут пробки <br>

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 1 апреля 2011
    0 - +

    На мой взгляд надо начатьстроительство офисов,торговых-развлекательных центров,не в приделах ТТК,а строить ближе к МКАДУу,я бы с большим удовольствием ездил на работу не на менделеевскую,а в новогиреево(где живу).Ну и конечно строить,строить и строить.....дороги!

    ответить
Аноним

Обьявления

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 95 151 км, Москва

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

KIA Magentis

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2005, 139 000 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему