Путин против милицейского сопровождения для частных машин

Путин против милицейского сопровождения для частных машин

«Я считаю, что это неправильно и это должно быть изменено. Есть частные охранные фирмы, пожалуйста, пользуйтесь их услугами».

3 февраля 2011
Источник: CarClub.ru

Недовольство «привилегированными» автомобилями на российских дорогах в последнее время заметно растет. Участившиеся ДТП с мигалками только увеличили его. Премьер-министр Владимир Путин высказался об аналогичных правонарушениях — распространенной практике использования милицейских автомобилей для сопровождения частных машин.

Как сообщает РИА Новости, на вчерашней пресс-конференции в Останкино Путин заявил, что сопровождение милицейскими машинами частных автомобилей недопустимо. «Я считаю, что это неправильно и это должно быть изменено. Есть частные охранные фирмы, пожалуйста, пользуйтесь их услугами». Правда, как можно судить по отрицательным высказываниям премьера о перекрытии дорог для проезда должностных лиц, кроме президента и главы правительства, к изменению реальной ситуации они не приводят.

ДругоеПутин едет на Lada Kalina

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 4 февраля 2011
    0 - +

    Чтож, посмотрим, как чинуши среагируют! С одной стороны -бабло (от частных синеведерочников), с другой стороны -кнут от ВВП! По логике (извращенной, которая у властных структур), сейчас же должна начаться кампания по сниманию "синих ведерок" и надевания их на голову "телам", которых возят под фонограмму "крякалок/квакалок".

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 4 февраля 2011
    0 - +

    Забавно такие высказывания слушать, когда ничего не меняется. А единая Россия в своем стиле занимается просиживанием штанов и сотрясением воздуха. Спасибо за Вашу болтовню, слуги народа! Нам от нее ни горячо, ни холодно...

    ответить
Аноним

Обьявления

Audi A4

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2006, 147 422 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин, 1.5 л., Механическая, 2006, 136 700 км, Москва

Toyota Auris

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 86 500 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.

В тему