Путин против милицейского сопровождения для частных машин

Путин против милицейского сопровождения для частных машин

«Я считаю, что это неправильно и это должно быть изменено. Есть частные охранные фирмы, пожалуйста, пользуйтесь их услугами».

3 февраля 2011
Источник: CarClub.ru

Недовольство «привилегированными» автомобилями на российских дорогах в последнее время заметно растет. Участившиеся ДТП с мигалками только увеличили его. Премьер-министр Владимир Путин высказался об аналогичных правонарушениях — распространенной практике использования милицейских автомобилей для сопровождения частных машин.

Как сообщает РИА Новости, на вчерашней пресс-конференции в Останкино Путин заявил, что сопровождение милицейскими машинами частных автомобилей недопустимо. «Я считаю, что это неправильно и это должно быть изменено. Есть частные охранные фирмы, пожалуйста, пользуйтесь их услугами». Правда, как можно судить по отрицательным высказываниям премьера о перекрытии дорог для проезда должностных лиц, кроме президента и главы правительства, к изменению реальной ситуации они не приводят.

ДругоеПутин едет на Lada Kalina

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 4 февраля 2011
    0 - +

    Чтож, посмотрим, как чинуши среагируют! С одной стороны -бабло (от частных синеведерочников), с другой стороны -кнут от ВВП! По логике (извращенной, которая у властных структур), сейчас же должна начаться кампания по сниманию "синих ведерок" и надевания их на голову "телам", которых возят под фонограмму "крякалок/квакалок".

    ответить
  • Аноним
    Аноним, 4 февраля 2011
    0 - +

    Забавно такие высказывания слушать, когда ничего не меняется. А единая Россия в своем стиле занимается просиживанием штанов и сотрясением воздуха. Спасибо за Вашу болтовню, слуги народа! Нам от нее ни горячо, ни холодно...

    ответить
Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензин, 0.8 л., Механическая, 2011, 25 616 км, Москва

Nissan X-Trail

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 106 700 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему