РОСНО обнародовала статистику по угонам в двух столицах

РОСНО обнародовала статистику по угонам в двух столицах

По данным одной из крупнейших страховых компаний страны, самым любимым автомобилем у столичных угонщиков стал Lexus LS, питерским же больше по нраву BMW X6.

18 февраля 2011
Источник: CarClub.ru

По данным страховой компании РОСНО, в топ-5 угонов по Москве, кроме Lexus LS (с частотой угона 5%), вошли BMW X6 (4%), Lexus GS (3,5%), Lada Priora (3,2%), а замыкает пятерку Honda Civic с частотой угона 2%.

В Санкт-Петербурге, кроме BMW X6 с частотой угона 10,1%, особой популярностью у воров пользуются BMW X5 (5,3%), BMW 3 (4,2%), Chevrolet Lacetti (4,2%) и BMW 5 (2,8%).

Отметим так же, что данные страховые компании собирают только по автомобилям, зарегистрированным в собственной компании. Поэтому данные из различных источников существенно разнятся. Единственный объективный источник — МВД свою статистику пока не обнародовало.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Aveo

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2010, 64 909 км, Москва

Mitsubishi pajero evolution

Бензин, , АКПП, , 0 км, Уфа

Renault Logan

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2005, 90 630 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему